CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!



Quote:







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Spoiler for Rules:





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:

Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bedulok
47
Thread sudah digembok
ane termasuk yang nonton full match semalem, gmana cara chelsea bermain, gokil sih.
swap position, motong bolanya, crossing.
Sampe ramos gak bisa apa2 bahkan after matchpun madrid salute sama match smalem.

ngeliat main kaya gitu ngerasa serie A gab nya lumayan jauh sama EPL harus di akuin, finalis UCL kali ini dengan duo EPL kaya gini bukti bahwa ya liga mereka jauh lebih kompetitif skrg. Meskipun ane dr dlu nganggep liga EPL overated tapi skrg mereka berevolusi jadi solid. Sementara liga lain ane bilang masih kurang kompetitif.

Dan skali lagi CMIW, kayaknya baru liat pertama kali ada tim ganti pelatih tengah musim, ngerombak gaya bermain dengan pemain yang sama tapi nyampe final liga UCL dan signifikan di liga. Kalo caretaker mungkin chelsea pernah di era Di Matteo waktu itu dan juara ya??? itupun akhir musim dipecat juga.

Yaudah balik ke MILAN, intinya liat match semalem trus inget tim kesayangan ane si rossoneri ini jadi nelen ludah. alamakkkk jauh boi. Liga serie A juga issue pelatihnya muter muter aja mulai taun depan cuma tuker kost an. gmana mau kompetitid. hahahahahaa

Btw gegara liat Tuchel mere mere sepanjang match, sampe udh 2-0 pun SIGAP waow disitu ane liat Coach itu besar perannya, dan ini video Pep Mere Mere.

{thread_title}


{thread_title}


Beda class ye ama pioli hehehe, kalo pioli yang marah2 di karate kick pasti ama ibra, macem Pep aja ditaik2in ama Ibra pas di barkah.
Oh ada ide gimana kalo next season sekalian aja ibra yang ngelatih, toh main juga jarang2 kan dia, biar kaya Gianluca Vialli dlu di chelsea. hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smurf06 dan 4 lainnya memberi reputasi
profile picture
Iniduri.
kaskus maniac
Nah tuchel kan ga tau nanti kedepannya gmn.. apa nasibnya sama kyk di matteo? Heheheh..

Kita ga pernah tau locker room milan itu kyk apa..jadi agak ga fair juga banding2in sama yang ga keliatan.. who knows pepi juga marah2 pas break dan ngasih strat laen.
Bukan belain pioli yak tapi agak gmn gitu kalo kita ga tau kondisi locker room melon tp udah dibanding2in emoticon-Big Grin
profile picture
sigmaboy
kaskus geek
@Iniduri. iya gan setuju sih.. ga bs dipungkiri jg pep bisa marah2 krn merasa ada perubahan signifikan dg kemarahan ny

tp kalo pioli, mau marah2 jg tetep aja leao lemes maen ny wkwk makanya pelatih top jg kalau mau ngelatih pasti ngeliat siapa yg dilatih, dg adanya ibra misal, mgkn sulit berharap pep mau ngelatih milan

atau gasper misal, ngeliat ekspektasi fans, mgkn berat ngelatih milan
profile picture
BattleHopper
kaskus addict
Di ig banyak yg blg hakan zlatan lg ga akur

Semoga cepet maaf2an deh, kan suasananya mo lebaran kan ye

Di minggu2 krusial harus solid nih
profile picture
alepato1602
kaskus addict
Di matteo ga dipecat akhir musim gan, tapi saat musim berjalan di musim depannya

Seingat ane gtu emoticon-Big Grin

profile picture
Salut buat chelsit di bawah arahan kuchel, maen emang spartan banget trutama kalo team keilangan bola, nyerang juga penuh penghayatan supaya sesuai ama straegi si kuchel.

Gaya maen chelsit smlm ingetin ane pas jaman melon dapet scudetto di taon 2004.

Emang harusnya pemain berusaha ikutin arahan pelatih dan percaya sama strategi yg d ambil team pelatih, bukan pelatih ngepasin skill pemain supaya bisa buat strategi yag pas, ane liat pioli maksain filosofi sepakbola doi, tpi ga ngarahin pemain tuk belajar ikut arahan strategi, jadilah mekitel, krunic, leao, castiloyo, sampe hakan pun maen sesuai insting pribadi aje.


Forza roberto donadoni
profile picture
gundex90
kaskus maniac
kayaknya yang inovasi ada video locker room cuma premier league.. selain city, pernah lihat highligh locker room totenham yang dimana ada fighting antar pemain, dan drama2 lainnya
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di