CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kesaksian Warga Soal Babi Ngepet di Depok: Ini Dia Nganggur Tapi Duitnya Banyak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60891199f171225ce7349da1/kesaksian-warga-soal-babi-ngepet-di-depok-ini-dia-nganggur-tapi-duitnya-banyak

Kesaksian Warga Soal Babi Ngepet di Depok: Ini Dia Nganggur Tapi Duitnya Banyak



Heboh video kesaksian warga usai menangkap yang diduga babi jadi-jadian alias babi ngepet di Sawangan Depok, pada Selasa 27 April 2021.

Seorang ibu-ibu memberikan kesaksiannya dalam video yang beredar di media sosial.

"Saya dari kemarin sudah pantau pak orang ini. Ini dia berumah tangga dia nganggur tapi uangnya banyak," kata seorang ibu dalam video yang diunggah akun Tiktok @Firayuni15.

"Saya udah lewat rumahnya lemparin sesuatu biar ketahuan," katanya.

Video kesaksian ibu-ibu itu kemudian dikomentari netizen di Tiktok.

"Suudzon aja, siapa tau main saham loh, taunya duitnya ngalir. Keliatan aja dia nganggur kan, gatau kalo dia muter otak," kata komentar salah satu netizen.



Sebelumnya diketahui warga menangkap babi ngepet yang beraksi di Depok.

Dalam video yang viral di media sosial, babi ngepet diamankan setelah ketahuan mencuri.

Dalam video Twitter yang diunggah @mawakresna, seorang warga mengatakan babi sudah ditangkap dalam keadaan telanjang bulat.



"Sudah berubah menjadi babi maka ditangkap oleh warga dalam keadaan telanjang bulat yang nggak telanjang gak ngeliat yang telanjang aja yang bisa melihat," katanya.

"Ini bagong (babi) tadinya gak besar, ketika kalungnya lepas lalu mengecil," ujarnya.

Berdasarkan informasi yang dihimpun Pikiran-rakyat.com, babi tersebut akhirnya dieksekusi warga dengan cara disembelih pada Selasa siang.

SUMUR:
https://www.pikiran-rakyat.com/nasio...-banyak?page=2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 26 lainnya memberi reputasi
Tipikal ibu2 tetangga biadab.

yang kerjaannya cuma bisa ngegosip, nyinyirin tetangga, pendidikan rendah, IQ jongkok, tapi sok paling iyes emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 61 lainnya memberi reputasi
profile picture
ari18012015
kaskus holic
kurang 1 gan,,,tontonannya ikat*n c!nta itu yg bikin emak2 jd idiot
profile picture
B.Dog.God
kaskus addict
@ari18012015 Gk mau mention sinetron itu ah, fans die hard-nya banyak emoticon-Leh Uga
profile picture
tiati gan .. video terbaru ibu2 ini juga ngancem lapor yang komentar negatif ttg doi wkwkwkwk

MUI harus hadir nih .. brainwash orang2 syirik macam ibu2 ini
profile picture
Kranevitter
kaskus holic
Jangan lupa bre fanatik pastinya yg model gini emoticon-Betty
profile picture
Mr.Sibolotsatu
kaskus maniac
@ari18012015 yg pemaennya bertebaran itu ya emoticon-Betty (S)
profile picture
ari18012015
kaskus holic
@Mr.Sibolotsatu bener gan,,, ini negara gk bakalan maju jika masyarakatnya hobi nonton tu sinetron emoticon-thumbdown
profile picture
B.Dog.God
kaskus addict
@cotonbad Ngancem? Ngerti juga kagak sama hukum do'i.

Kalo ngerti, gk mungkin koar2 ngehasut gitu, bisa kena pasal juga lho. Gimana kalo warga tiba2 marah ke target dan ngegeruduk, ngebakar rumah sama orang2nya.

Tau sendiri kalo orang Indo masih banyak yg emosi dulu, mikir belakangan emoticon-Big Grin
profile picture
darklight89
kaskus addict
Mgkn ada dendam pribadi tu ibu²..
Makanya dia spt itu...
emoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak
profile picture
bunbun123456
kaskus addict
Ni ibu kalo naek motor sein kekiri beloknya kekanan
Klo kita omelin dibales beraninya ama perempuan
profile picture
limhongwen
kaskus addict
yg model kek gini suka nyirnyir ce cantik nan seksi, lalu diomongin negatif, padahal harusny uda tua gitu banyakin perbuatan baik, tapi sudahlah, murni ny kek gitu mau dirubah jg gak bisa, otak dikit, sifat jelek, fisik ancur, sisa waktu gak berbuat baik
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di