CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
MALANG NIGHTLIFE REBORN - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1958568cc950bc80cfb4c/malang-nightlife-reborn---part-1

MALANG NIGHTLIFE REBORN

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

• No SARA
• No RL abuse
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• No Expo
• No BO
• Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
• Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
• Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
imron.taufik dan 94 lainnya memberi reputasi

B*NGSAT LAH



FR ini d tulis di TKP.
Dapat dari micrut ID Nia no hp nya akhiran 4510.
Nego deal angka 4R lgsg ke hotel suhat M2.
Ya dini hari ini.
Masuk anaknya lumayan tato banyak.
Pas main gak mau di apa apa kan.
ilfill cuuuk.
Gak keluar keluar marah marah dikocokin aja sampek panas ini burung.
Juga gak keluar, santai biar powerfull lagi malah keburu mau gantian kamarnya.
WP sekarang gak jelas semua.
Mengecewakan sekali.
Pokonya skip kalau nemu ginian.
ZONKKKKKK gedebok gedang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
admin991100 dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
tips dr sy habis nego d michat tanya dl dpt aja om ? dr pd kita negi biusa tp d kurangin service kl sy wes mbelenger jd mendingan deal d awal kl g cocok ksh duit 100 apa kl nego dpt service apa aja
profile picture
Klu ane ty2 dlu kamar gntian apa gk(pgalaman sy lo ya beda klu yg blom tau WP model kek gni)klu gntian ane lgsg cbut,alamat gk nyaman d dlm,model WP kek gni gk d plat N doang sy sbg driver d kota2 ttangga ato d kota lain byk WP model gni join kamar itung2 dz patungan ato ada WP yg nyewa kmar sndri trs d sewakan lg ssma WP jd yo nyusu2
profile picture
Angel wes lek nemu wp kyok ngono
profile picture
ini sekitar kawasan candi panggung ya hehe. Siapapun yang lagi open di Apart pinggir kali dan lokasi yang umak sebutkan sudah ane bleklis. Utk lokasi terakir, ane cm biaya cancel 1 lbr biru.
profile picture
Pengalaman ane kalau micrut hu , yg bls chat itu admin bukan si wp.. admin udah deal tp gk sesuai dg keinginan si wp akhir nya service gk niat banget..
profile picture
Njir smpe panas adek e
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di