CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Umur 24 tahun tapi di panggil pak -__-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6075d300a0fe59735c32276f/umur-24-tahun-tapi-di-panggil-pak

Umur 24 tahun tapi di panggil pak -__-

adakah yang sama pengalaman nya kayak gw gan,gak ke mall,restorant,pizza hut,burgerking,KFC,MCD sampe ke warung gw di panggil pak -___-
apa karna style gw mirip bapak bapak kali ya ? 
kasi solusi dong gan biar gw stop di panggil pak,gw cerita ke temen atau pacar gw mereka malah ngakak semua,padahal dalem hati gw sakit hati di panggil pak 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 2 lainnya memberi reputasi
Gw waktu kerja biasa di panggil pak meski aneh karena yang manggil usianya jauh lebih tua.

Tapi beda case... Kalau buat ts mungkin di penampilan

Pakai baju batik longgar, celana longgar kondangan ya gak salah di panggil pak!
Coba ubah penampilannya pakai ootd jaman sekarang



*Yang pake topi komuknya mirip @njir
profile-picture
njir memberi reputasi
Diubah oleh kucingkampung97
profile picture
fix style gw mirip bapak-bapak gan
profile picture
@edward305 Monggo gan join komunitas supreme magelang emoticon-Leh Uga
profile picture
hazelmoon
kaskus addict
Itu pict ootd anak jaman skrg? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile picture
@hazelmoon hooh

Keren kan? Hype abis emoticon-Traveller
profile picture
njir
kaskus maniac

Kecap bango kadaluarsaemoticon-Wkwkwk
profile picture


Ratau jumatan emoticon-Mad
profile picture
njir
kaskus maniac
@kucingkampung97

Jumatan gak perlu
Dermawan nomor satuemoticon-Cool

Paling g tega liat ciwi" kepanasan minta sumbangan ginik akuk cing
Kasi 5ribu akuk selipin kartu nama akukemoticon-Ngakak
profile picture
@njir jangan terlalu idealis bro lu tinggal +62

Bukan masalah tampan dan mapan disini tapi kebanyak cewek carinya yang ibadahnya kenceng

Udah gw buktiin berkali-kali gagal gw setelah tahu kalau gw k-peer

emoticon-Ngakak
profile picture
njir
kaskus maniac
@kucingkampung97 kau mamam dah tuh atas nama ibadah
Giliran besok gak ada yg dimakan nyalahin tuhan luemoticon-Ngakak

Uang akan menampol segalanyakemoticon-Cool
profile picture
@njir benar wkwkwk ntar bilangnya cobaan tuhan

Masih banyak cwe polos yang cuma lihat cowok dari ibadahnya doang udah mikir "wah ibadahnya kenceng pasti baik bisa mimpi keluarga" emoticon-Nohope

Ntar kalau dikasih tahu bahwa pukul istri boleh kaget emoticon-Nohope

Heran
profile picture
njir
kaskus maniac
@kucingkampung97 tumben setuju lo bleksemoticon-Ngakak


Jeruk enak nih bleksemoticon-Cool
profile picture
@njir karena muakkkkkk

Enakan ini ah ....

profile picture
hazelmoon
kaskus addict
@kucingkampung97 @njir

Wuihh ajib baksonyaa....dimana nih? Jd ngileer....
profile picture
@hazelmoon @njir

Dari arah sini lurus mentok belok kanan,mun...
profile picture
hazelmoon
kaskus addict
@kucingkampung97 @njir

Wkwkwk ngeditnya pinter...
profile picture
onta890
kaskus addict
Lah,, bukannya waktu kerja lu di panggil kakek, cing 🙄
profile picture
radeneca
aktivis kaskus
Njenk jamet emoticon-Ngakak
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 18 dari 18 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di