CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Outdoor Adventure & Nature Clubs /
Outdoor Adventure & Nature Club Sini Unjuk Senja di edisi challenge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6075c99c35cea37c9e31c2d2/outdoor-adventure-amp-nature-club-sini-unjuk-senja-di-edisi-challenge

Outdoor Adventure & Nature Club Sini Unjuk Senja di edisi challenge


Untuk update pemenang ada di https://kask.us/iI8yA

Dear Gansis,

Kalo anak alam pasti seneng liat sunrise sama sunset kan, sini kita ujuk di community challenge Outdoor Adventure & Nature Club, dengan tema

"Video Timelaps / Hyperlaps menjelang buka puasa"



1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.



2. Kompetisi terbuka untuk umum (kaskuser laki-laki maupun wanita)



3. Peserta boleh mengikutsertakan lebih dari 1 (satu)



4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.



5. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.



6. Peraturan tambahan akan di update sewaktu - waktu.  






1. Agan & Sista silahkan mereply thread ini dengan Video Hyperlaps menjelang buka puasa gansis ya, ini mimin kasih contoh dari depan kantor KASKUS



2.Postingan videonya di reply thread ini



3.  Agan/ sista boleh posting videonya lebih dari satu kali, tapi yang dinilai adalah 1 yang terbaik



4. Melampirkan watermark atau tulisan Id Kaskus dalam video yang diupload



5. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.



6. Pemilihan pemenang berdasarkan yang kreativitas yang sesuai dengan tema.



7. Keputusan penetapan pemenang adalah hak penuh judges 




{thread_title}






Posting Foto/Video:


13-26 April 2021


(Gambar diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!)


Penjurian :


27 April 2021


Pengumuman Pemenang :


29 April 2021

uara 1 : Saldo Kaspay Rp. 250.000
Juara 2 : Saldo Kaspay Rp. 150.000

Juara 3 : Saldo Kaspay Rp. 100.000

 

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge



profile-picture
profile-picture
profile-picture
alizazet dan 36 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh CommunityManager
senja pinggir pantai
tempat yang biasanya kuhabiskan denganmu, kekasih..
warna mentari begitu merona bagai wajahmu
ataukah ia merindukanmu disini

{thread_title}

PANTAI KARTINI, JEPARA
17 April 2021 / 17.05-17.30



Spoiler for edit:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
betiatina dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh standalone17
profile picture
eyefirst2 
KASKUS Plus
Hai...hai...Gan Stand.
profile picture
senjakita09
kaskus addict
Indah bgt
profile picture
eyefirst2 
KASKUS Plus
@standalone17 Hallo juga...Gan stand
profile picture
@senjakita09 namanya udh senja, pasti suka.. sunrise ya? emoticon-Leh Uga
profile picture
@eyefirst2 Ane lg menikmati senja ganeye
profile picture
senjakita09
kaskus addict
@standalone17 suka banget! Dlu camping di pantai buat liat matahari terbenam & terbit besok paginya
profile picture
@senjakita09 wah iya memang terbaik sunset di pantai, tp sunrise nya nggk kliatan karena arah sebaliknya.
ane lebih seneng sunrise di bukit/gunung
profile picture
senjakita09
kaskus addict
@standalone17 itu juga seru gan! Dlu pernah tidur dibawah atap langit & bintang, alasnya batu besar diatas bukit, nyenyak aja, kirain bakal turun hujan

emoticon-Ngakak
profile picture
@senjakita09 dimana tuh tmpatnya? eh ini sista ya?
profile picture
eyefirst2 
KASKUS Plus
@standalone17 Mantap dan keren tuh...kalo ane dah dipatok ngga bisa kemana - mana nech...Gan stand.
profile picture
eyefirst2 
KASKUS Plus
@senjakita09 @standalone17 Sama seperti kita naik gunung...manjat siang supaya bisa lihat matahari terbenam dan pagi nya melihat matahari terbit...baru deh turun lagi.
profile picture
@eyefirst2 jgn bilng begitu ganeye. masih bisa lihat yg indah2, insyallah ada jalannya ko.
profile picture
eyefirst2 
KASKUS Plus
@standalone17 Aamiin Ya Robbal Allamiin...Gan stand
profile picture
senjakita09
kaskus addict
@standalone17 yup ane sista

emoticon-Shakehand2

Di bukit kejora, surya menyapa di pagi hari
profile picture
@senjakita09 nih ane kasih sunset lg, dah ane upload di event ngabuburit.
DISINI
profile picture
@eyefirst2 ttp semangat ganeye, hidup itu di nikmati & syukuri, jgn diratapi
profile picture
senjakita09
kaskus addict
Makasih ya @standalone17 emg aku cantik *eh *eh
emoticon-Malubetty

Oke otw liat
profile picture
@senjakita09 mksdunya pemandangannyaemoticon-Ngakak
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 23 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di