CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Outdoor Adventure & Nature Clubs /
Outdoor Adventure & Nature Club Sini Unjuk Senja di edisi challenge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6075c99c35cea37c9e31c2d2/outdoor-adventure-amp-nature-club-sini-unjuk-senja-di-edisi-challenge

Outdoor Adventure & Nature Club Sini Unjuk Senja di edisi challenge


Untuk update pemenang ada di https://kask.us/iI8yA

Dear Gansis,

Kalo anak alam pasti seneng liat sunrise sama sunset kan, sini kita ujuk di community challenge Outdoor Adventure & Nature Club, dengan tema

"Video Timelaps / Hyperlaps menjelang buka puasa"



1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.



2. Kompetisi terbuka untuk umum (kaskuser laki-laki maupun wanita)



3. Peserta boleh mengikutsertakan lebih dari 1 (satu)



4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.



5. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.



6. Peraturan tambahan akan di update sewaktu - waktu.  






1. Agan & Sista silahkan mereply thread ini dengan Video Hyperlaps menjelang buka puasa gansis ya, ini mimin kasih contoh dari depan kantor KASKUS



2.Postingan videonya di reply thread ini



3.  Agan/ sista boleh posting videonya lebih dari satu kali, tapi yang dinilai adalah 1 yang terbaik



4. Melampirkan watermark atau tulisan Id Kaskus dalam video yang diupload



5. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.



6. Pemilihan pemenang berdasarkan yang kreativitas yang sesuai dengan tema.



7. Keputusan penetapan pemenang adalah hak penuh judges 




{thread_title}






Posting Foto/Video:


13-26 April 2021


(Gambar diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!)


Penjurian :


27 April 2021


Pengumuman Pemenang :


29 April 2021

uara 1 : Saldo Kaspay Rp. 250.000
Juara 2 : Saldo Kaspay Rp. 150.000

Juara 3 : Saldo Kaspay Rp. 100.000

 

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge



profile-picture
profile-picture
profile-picture
alizazet dan 36 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh CommunityManager
AhA nemu di galeri ahayy cusss ikutan ah...

Senjaku saat semuanya memudar, waktu itu saat kamu katakan "Aku rindu kepadmu, jangan menjauh dari jiwaku," maka aku pergi bersama senja yang sangat menarik di ufuk timur.


{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deeazz dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh delia.adel
profile picture
eyefirst2 
KASKUS Plus
Waaah...cucu nya dah posting duluan nech.
profile picture
Gercep nih, kayak yang disono. Suka gercep gercep
profile picture
@eyefirst2 iye entuh nemu senja yg udeh lama eyang
profile picture
@dalledalminto siapa lagian dah...jangan suka nyama nyamain dah wekkk ah
profile picture
Waoo , senjaku hilang, sudah kuhapus
profile picture
@erina79purba kenapa di hapus bunda?
profile picture
@delia.adel hpnya ga kuat, penuh memori
profile picture
@erina79purba Sayang sekali bikin aja lagian bunda
profile picture
@delia.adel ok siap, terima kasih say
profile picture
zatilmutie 
Education Enthusiast
@delia.adel mbak ini videonya langsung diupload atau gimana. Aku nyoba ga berhasil😫
profile picture
@zatilmutie langsung klik vidio aja ..ada gambar pic nah klik dah lalu share dah
profile picture
zatilmutie 
Education Enthusiast
Iya udah. Mbak. Apa kegedean MB nya ya. Punyaku ada 1 menit lebih
profile picture
@zatilmutie wah iya kegedean itu mah..bikin dua vidio aja edit kak
profile picture
zatilmutie 
Education Enthusiast
Ok aku cut aja biar ga satu menit
profile picture
eyefirst2 
KASKUS Plus
@zatilmutie Mohon maaf ganggu,ane kemarin upload sampai 68 Mb bisa kok...Sis zatilmutie.
profile picture
eyefirst2 
KASKUS Plus
@zatilmutie Dicoba terus aja emang agak lama upload nya...bisa juga karena koneksi internetnya lagi lemot...Sis zatilmutie.
profile picture
@zatilmutie coba di spoiler
profile picture
zatilmutie 
Education Enthusiast
@eyefirst2 udah ane cut nih ga tau susah banget
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 23 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di