CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jessica Jane, Youtuber Cantik yang Bikin Pangling! Mantan Auto Nyesel!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60740f2d8d9dc210b227241b/jessica-jane-youtuber-cantik-yang-bikin-pangling-mantan-auto-nyesel

Jessica Jane, Youtuber Cantik yang Bikin Pangling! Mantan Auto Nyesel!

Assalamualaikum, Gansis! Bagaimana kabarnya hari ini? Semoga kita semua masih dalam keadaan sehat dan bahagia ya. Aamiin.
Untuk teman-teman yang sedang terkena musibah semoga diberi kesabaran dan ketabahan. Aamiin.


Gansis! Zaman sekarang ini, orang-orang pada ngebet banget untuk terkenal. Kenapa bisa gitu ya?
Menurut ane nih, mereka ingin terkenal karena banyaknya keuntungan yang bisa didapatkan, misalnya kita bisa dapat endorse dari berbagai produk dan tentunya dapet duit. Hehee. Kan tau sendiri nyari uang itu susah.

Nah, salah satu cara untuk menjadi terkenal adalah dengan menjadi selebriti internet. Yap, bukan lagi selebriti yang kayak di tv.
Selebriti internet itu seseorang yang terkenal lewat internet, diikuti banyak orang dan tentunya dikenal banyak orang.

Untuk jadi orang terkenal, sudah banyak sekali platform yang menyediakan itu, misalnya Toktok, Yutub dll. Hanya tinggal nyari ide yang anti mainstream dan percaya diri saja.

Berbicara tentang selebriti internet, pasti sudah pada kenal dong ya dengan Jessica Jane atau agan dan sista salah satu subscribernya? Ngaku deh.

Oke. Ane di sini pengen bahas gadis cantik asal Jakarta berdarah Tionghoa ini. Kita intip beberapa potret cantiknya yuk!



Gracia Jessica Jane, gadis cantik kelahiran Jakarta, 20 Agustus 1999 (21 tahun) ini merupakan seorang Youtuber dan juga gamer.



Ia merupakan adik kandung dari Youtuber gaming Jess No Limit. Saking deketnya mereka berdua, ada aja yang ngira mereka pacaran.



Di akun Youtube yang memiliki subscriber sebanyak 7 juta ini sering banget mengunggah konten 24 jam atau konten masak. Ia juga kerap membagikan kemahirannya dalam bermain game online seperti Mobile Legend.

Quote:


Jessica Jane pernah viral banget pas pertengahan tahun lalu karena membongkar kasus perselingkuhan sang pacar dengan sang sahabat yaitu Ericko Lim dan Listy Chan.



Sekarang, kabarnya ia sedang dekat dengan Jerome Polin. Youtuber asal Surabaya yang sedang menyelesaikan pendidikan di Jepang.

Kalau ada yang nanya Jerome Polin itu siapa, ituloh Youtuber yang terkenal karena pinter banget Matematika belum lagi dia ngejawab soal itu cepat banget.


Nah, segitu dulu potret dari Jessica Jane yang cakepnya bikin si mantan auto nyesel karena selingkuh.

Sekian dulu thread ane hari ini. Semoga menghibur. Wassalamualaikum.

Sumber referensi: di sini
Sumber gambar: Google
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alaska53 dan 5 lainnya memberi reputasi
cakep laah... mungkin nanti kalo udah agak dewasa dikit pembawaan do'i bakal lebih oke emoticon-Angel
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di