CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be25c9996bde622728b4568/graphic-card-today-v72---part-4

Graphic Card Today v7.2





Welcome to GCT v7.2
Graphic Card Today

Credit to Alifium




Quote:


Quote:

Quote:

GENERALRULES

Quote:

Quote:



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
-mamayukero dan 31 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gct.hwf
Gan maaf mau tanya, klo garansi dari galax RTX 2060super itu berapa lama ya?terus untuk claim garansi gimana ya

Ane punya 2060S beli di Ent*rKomputer bulan agustus 2020,gara gara harga lagi bagus ada rencana ane mau lepas,tp bingung kok gaada kartu garansi ya di box nya,atau memang gitu ya?

Ane cuma pegang struk dari toko nya si,tp jg kebetulan ane belinya sama part lain (RAM,PSU,FAN)

misal klo laku nanti ane kasih struk ke pembeli, ane udh gaada pegangan garansi part lain dong?

Makasi ya
profile picture
upillembek
kaskus maniac
Seinget gw galax itu 2 tahun garansinya, asal segelnya aman mah ga perlu kartu garansinya
profile picture
oboq
aktivis kaskus
Galax biasanya 2 tahun

Fotocopy struknya
profile picture
DoeRZ
kaskuser
coba kontak admin facebooknya cahaya distribusi gan supaya dapat info lengkap, biasanya distro2 kalo dikontak lewat facebook fast respon, kalo ga dianggep, langsung comment aja di postingan mereka
profile picture
Chenichi
kaskus addict
Nanti dilepas ga pny gantinya lho...

Ga bs main game lho...

Ga bs mining lho... emoticon-Hammer2
profile picture
@upillembek wah makasi banyak banget gan upilembek,agan @oboq , @doeRZ dan @Chenichi
siap grakkk,bakal ane kontak lewat facebook ya
kemaren sebenernya udh liat di gugel muncul postingan dia
tp kok ada jg yang dari PT NJT klo gasalah
ane takut salah garansi kan lucu nantinya wkwkwkk

kasian jg nanti klo yg beli ngerasa ane boongin gara gara gada kartu garansi,padahal mah ane jg baru tau kalo gaada kartu nya wkwk


emm kebetulan ane ngga mining sama game om hihi, kemaren dipake buat garap render animasi project kecil kecilan aja sii
terus sekarang lagi nyusun skripsi di jogja padahal komputer di bekasi,bisa si akses lewat teamviewer buat render di rumah,tp gpp lepas aja mumpung harga bagus,nanti klo ada rejeki ya tinggal sikat lagi yoi ga hehehe,mumpung ada iGPU dari prosesor wkkwk

**asli eh render pake VGA bener bener wuzzz ngebut banget hahaha,antara 1650 max q laptop sama 2060S desktop kecepatanya 1:5 busett wkwkwk
tp belom dapet klien, fokus skrispi dulu hahha
profile picture
Chenichi
kaskus addict
@rahadyanmuhamma

Kirain masuk kompetisi miner vs gamer + desainer... emoticon-Ngakak

Ya mudah2an dpt job lg ya... Msh ada laptop jg. Toh job nya msh bs di render pake laptop...
profile picture
@Chenichi baru kemaren ngelepas klien dari fiverr om, pengen ngejar wisuda semester ini soalnya uang kuliah ane muahaal wkkwkwk

oiya buat agan agan VGA Hunter,meskipun harga lagi ga beres tp kalo emang agan agan butuh buat sesuatu yg bisa menghasilkan,gas aja gan hihi
tp klo buat hepi hepi aja ya agak sayang sii,sabar dulu aja hehe
profile picture
Chenichi
kaskus addict
@rahadyanmuhamma
Kalo sy emg demen update teknologi aja.
Ngegame aja jarang, malah lbh sering main game mobile.

Game pc kekinian yg tamat baru 2, Witcher 3 sm Sleeping Dog. Itu jg baru taon lalu dimainin. emoticon-Ngakak

Skrg lg iseng nyoba mining.... Ups emoticon-Shutup
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile picture
@Chenichi wadooohhh di protes gamer nanti gan hihii
profile picture
opolom
kaskuser
Nah sama mao nanya dong gan, kalo beli barang pc baru, ane juga biasanya kalo dapet kartu garansi toko kaga kasih stempel. Apa emang begitu ya gan?
profile picture
Chenichi
kaskus addict
@opolom Biasa ada segel dr toko aja. Di segel ada tanggal pembeliannya.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 11 dari 11 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di