CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Shaman King
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008038172/shaman-king

Shaman King



Shaman King is about a boy with a shaman power, Asakura Yoh, who wanted to become a king of shaman.
Yoh Asakura might look like a layback Junior High School kid. However, he is a shaman with a special ability to communicate with all the souls and spirits and possess them into his body! Yoh came to Funbari, Tokyo to make friends with all of the powerful ghosts and to become the best Shaman ever.

Spoiler for Plot:


Spoiler for Chara:


Spoiler for Link Download:


buat yg berminat silahkan di download ya agan2
semoga thread ini membantu yang lagi nyari filmnya emoticon-Big Grin

Credit to original uploader

Kalo ada link mati PM please, jd bisa lgsg di reupload
profile-picture
tien212700 memberi reputasi

Shaman king 01

Ini Pace nya cepet banget perasaan, banyak banget scene yg dipersingkat, harusnya ini bisa jadi 2 episode
Ragu deh kayaknya kalo bakalan bagus, mungkin cuma nargetin ending yg sama dengan manga nya
profile picture
zavoyan
kaskus maniac
Anime reboot emang gitu ganemoticon-Big Grin

FMA sama HXH versi remake juga di rush.....

Mungkin karena bahannya udah lengkap jadi gak perlu di panjanginemoticon-Big Grin

Tapi episode 1 nya udah bagus emoticon-Big Grin
profile picture
arifnasirudin
aktivis kaskus
@zavoyan
Yah semoga endingnya gak kaya yg lawas yg terkesan terlalu dipaksakan
Tinggal nunggu battle scene aja, semoga bisa bagus
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di