CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6059c33018c08119d70ee711/cowok-cuek

Cowok Cuek

Halo gaes udh lama gua ga buka kaskus wkwk. Balik lagi kesini pgn nanya.

Klo cowok sering ngajak main tandanya apa ya?

Tapi menurut gua dia tipe orang yg cuek sama agak pendiem sih. Soalnya gak kayak tipe cowo kebanyakan yg deketin gua tuh pasti chattingan tiap hari, nelfonin gua, nah dia ini engga. Dia ini aktifnya pas pulang kerja doang, jdi dri pagi/berangkat kerja sampe pulang tuh off. Jdi dia chattingan ama gua bisanya malem doang sehabis plg kerja dan itu juga balesannya slow respon bgtt. Dari guanya jga sama, gua slow respon. Dan kita chattingan jga ga nyampe tiap hari, tpi setiap weekend dia pasti ngajakin gua jalan. Tpi ga setiap ajakan jalan dia gua mau sih. Kdg jga prnh nolak.

Dan dri pemikiran gua pas gua mau jalan ama dia, dia nih tipe cowok yg sopan ama cewek. Pas duduk dimotor jga dia ngasih jarak ke gua, trus royal jga. Prnh tuh gua iseng2 aja ngmg, "Eh gua byrnya sndri aja ya, ga enak ama lu." Dia jawab, "Jgn lah kan gua yg ngajakin main." Yg bikin gua terkesan tuh pas nntn bioskop ya, tau sndri kan jaman covid gini film gada yg bagus. Nahh gua ama dia nntn trus dia milihin bangku yg paling atas kan. Dlm hati gua curiga tktnya bakalan trjadi hal2 yg aneh2. Eh tpi engga dong, krna corona kita duduk terpisah bangku kosong satu. Gua ketiduran di bioskop gegara filmnya ngebosenin trus otak gua ga nyampe buat memahami alur cerita kisah cinta mereka yg rumit. Si dia ngetawain gua yg ketiduran kan, gua jwb aja jujur klo kisah cinta tuh film rumit.

Di ajakan main selanjutnya dia masih ttp sama, sopan sama gua. Ga berani megang2 tangan gua. Trus gtau entah emg dia rajin sholat apa gmna, di pertemuan kmrn dia selalu ijin ke gua buat sholat kan, pas zuhur ama ashar. Gua agak kaget sih, kagum aja gtu ama dia. Dia mulai cerita dikit ttg keluarganya, setelah gua cerita2 bnyk ttg hidup gua. Dan lucunya tuh krna dia kan anak rantau ya dri jawa sdgkn gua orang sini asli. Kita berdua sama2 gatau jalan jdi ngandelin maps. Nah hape gua mati jdi gabisa ngemaps. Gua bilang pake hp lu aja ya. Dia kyk yg agak ragu gtu kan. Ya mungkin dia takut gua buka2 chattingnya, tpi gua bkn tipe org seperti itu. Sbnrnya pgn sih buka2 tpi gua gak berani wkwk.

Pas pulang, hape dia ikutan mati. Kita berdua ketawa ngenes krna masih dikawasan kota orang trus hape dua2nya mati total. Gua gabawa PB, dia cuma bawa charger. Akhirnya kita cari tmpt makan trus sekalian numpang ngechas. Krna gua masih brtanya2 kan soal yg dia cuma on di malem hari doang sdgkn dri pagi ampe plg kerja off, dia tuh kmna. Gua sepik aja pas kita lagi ngobrol2 soal hp trs pas gua nanya katanya ya itu gara2 hape dia yg batrenya cpt abis, jdi bawa hape cuma taro di jok mtr. Pas plg baru ambil. Kata dia prnh kan dia ngajakin gua malming trnyta dia lembur ampe jam 9, dia ngabarin gua sampe ijin ke parkiran dlu klo ga bisa malem itu, dan untungnya dirumah gua jga lagi ujan kata dia. Tpi gua agak mikir sih knpa dia ga charger aja di tmpt kerja ya, kan boleh klo emg tkt hpnya mati gegara abis batre.

Gua wktu itu sempet mikir gini, krna dia org rantau kyk tmn gua, tmn gua yg cewek dia punya hape dua yg aktif cuma hape yg satu buat kontak2 pribadinya, yg satu buat kontak2 org luar yg ga bgtu akrab. Jdi gua mikirnya ah mgkn si ini punya hp dua kali, ya bisa aja sih. Sbnrnya bisa aja kan dia ganti hp/punya hp dua, krna di temoatnya kerja gajinya tuh gede bgt. Dan kyknya ga mgkn bgt org kerja ga megang hp. Kan pas istirahat/break adalah rasa bosen klo ga megang hp. Gua jga prnh ngecek nomor dia di aplikasi gitu namanya Get Contact guys wkwk. Gua tktnya dia punya cewek di kotanya trus deketin gua krna lagi LDR an. Gua cek trus ada dua nama yg namain dia kontaknya pake Mas Rey (nama samaran). Gua mikir mungkin yg satu adiknya krna dia punya adik cewek kan. Nah yg namain dia Mas Reyy satu lagi siapa ya. Gua lgsg yg kyk oh mgkn pcrnya dia. Gua jga ga prnh nanya2 dia udh punya cewek atau belum, ya krna gua jga ga mau berharap sama dia kan. Setiap dia mau jemput gua jalan, gua bilang aja jemput gua didepan gang wkwkw soalnya gua blm berani ngenalin cowok krmh setelah gua putus.

Jdi disini intinya gua pgn nanya, buat cowok2 yg setipe atau sekarakter ama dia, dia ngajak gua jalan buat apa ya?
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan kpurbowaseso memberi reputasi
Plis lah jangan2 ini cewe yg lagi gua deketin ya? HAHAHA kayak baca cerita gue sendiri. Gue persis banget begituan 🤣

Dan maaf, dengan rasa hormat gue kurang setuju dengan agan2 diatas yg bilang kami ga ada pilihan lain lah, ngilangin bosan lah, dll

Kenapa kami ga available saat kerja? Karena lagi sibuk, ga mantengin hp.

Kenapa slowrespon saat malam? Mungkin kami punya kesibukan lain, contohnya ngurus ternak cupang, belajar saham, main gitar, main game, main gaple, ngegym, dll(the world doesn't revolve around you, bukan berarti kami sama gebetan lain)

Kenapa kami ga pernah megang tangan? Bukan karena pemalu, kami respect sama kamu. we respect your boundaries(tapi kami megang kalo ada lampu ijo dari kamu)

Trust me, kalo kami ga begitu tertarik sama kamu, kamu ga bakal diajakin jalan sama kami

Intinya kalo mau ke level selanjutnya, orang kaya kami ini harus dikasih lampu ijo dulu dari cewenya 🤣
profile-picture
xyzabcr memberi reputasi
profile picture
TS xyzabcr
newbie
Whatt ngurus ternak cupang malem2??! WKWKWKW.

Klo soal respect trhdp sopan sama cewek untuk 'kaum2' yg setipe sama lu itu gua salut si. Tapi meskipun gua udh ngasih lampu ijo keknya ga mempan jga yah. Prnh tuh dia plg cepet trus nelfon gua, gua seneng sih, akhirnya ada 'usaha' jga walaupun dikit buat deketin gua (ge-er aja dlu yekan wkwk) eh pas bsknya plg sore lagi mau nelfon aja wa dlu. Ya mksd gua klo mau nelfon, nelfon aja ga usah make izin segalaa gtu. Hih gemes gtu liatnya. Krna gua nya slow respon akhirnya kaga jdi nelfon, trs gua bikin story aja lagi pergi, gua abaikan wa nya.

Kyknya tipe yg seperti gua gak cocok ya sama cowo cuek. Cowo cuek tuh cocoknya sama cewek yg bawel, yg agresif gtu. Sementara gua kebalikannya gan huhu. Tpi gua seneng sih kenal dia, berasa ada cerita aja gtu meskipun dikitemoticon-Malu (S)
profile picture
3108085
kaskuser
@xyzabcr Wah kalo ternyata respon cewe yg lg pdktan sama gua gini, dan ternyata dia blg ga cocok sama tipe gua, kecewa sih 😭
Tp mau gimana lagi kalo cewenya udh ngerasa ga cocok

Tapi dari yg gua baca dr komen lo, dia masih tertarik sih

Yaudah mulai dr skrg kurangi aja contact sama dia, atau mungkin coba seminggu ga kontak sama sekali. Dijamin 100% hilang dia 🤣

Semoga ketemu yang cocok yaa
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di