stanley24
TS
stanley24
[Official Lounge] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
SELAMAT DATANG KE LOUNGE HUAWEI P30 SERIES



Spesifikasi :

Spoiler for Spesifikasi Huawei P30 Pro:


Spoiler for Spesifikasi Huawei P30:


Spoiler for Spesifikasi Huawei P30 Lite:


Ketersediaan Warna (Yang Launching di Indonesia)


Spoiler for Warna Tersedia Huwei P30 Pro Indonesia:



Spoiler for Warna Tersedia Huawei P30 Indonesia:


Spoiler for Warna Tersedia Huawei P30 Lite Indonesia:


Huawei P30 Series WhatsApp Group
Spoiler for QR Code WA Group:




RULES :
Spoiler for Mohon Dibaca Rules untuk Thread Ini ::
Diubah oleh jakartadogdown 15-03-2022 09:52
adikharisT-i-a-nbcdX
bcdX dan 17 lainnya memberi reputasi
18
179.4K
2.7K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Tampilkan semua post
indentor
indentor
#1351
Ane sudah update ke emui 11.0.0. 146.
Animasi pas pengisian battere jd kyk bubble2 putih gitu. Lumayan bagus.
Berasa battere lebih boros dan lama ngecharge lebih lama sedikit.
Kualitas camera jd lebih jelek. Jd banyak noise nya, pencahayaan nya jd kurang. Trus ada pas ngerecord video pakai camera depan jd ga mirroring. Di bagian setting jg ga bs di klik mirroringnya. Aneh. Pas di-play jd terbalik videonya. Jd aneh ngeliatnya. Trus pas foto di wa pake camera depan jg jd terbalik hasilnya pas kita kirim ke org langsung. Musti buka gallery, edit dulu mirroringnya.

Btw ada yg tau cara screen recording tapi pake suara ga sih? Kok gua tiap kali screen recording ga ada suaranya yah. Pdhl mic nya jg udah di pencet jg ga bs juga. Ada yg bisa bantu?
Diubah oleh indentor 30-03-2021 12:19
siicunkrinkk
siicunkrinkk memberi reputasi
1
Tutup