CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6836af8d94d0360b7fab25/lounge-efootball-pes-2021-season-update---lets-play-together

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Selamat datang di Thread eFootball PES 2021...





Walau thread ini ada di SF PS4, silakan platform lain yang mau gabung (PC / Xbox one) we are welcome emoticon-Big Grin
====================================================================
Pertama-tama karena berada di SF console, semua peraturan thread ini tetap mengacu kepada Rules yang ada di sini :

Rules SF Game :
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ed=thread_list

Rules SF console :
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ed=thread_list
dan
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ed=thread_list

Semua jenis pelanggaran langsung dilaporkan ke pihak MOMOD untuk ditindaklanjuti tanpa perlu ada warning terlebih dahulu…

=====================================================================


PES 2021 ada 2 jenis yaitu Standard Edition dan Club Edition :

Membeli Standard Edition mendapatkan DLC :
Purchase Bonus• 2,000 myClub Coins

Each Standard Edition contains:
• 3 Contract Tickets x 10 Weeks
• Premium Agent x 10 weeks

Membeli Club edition mendapatkan DLC :
Purchase Bonus• 3,000 myClub Coins

Each Club Edition contains:
• 'Iconic Moment Series' x 1 player
• Full squad (manager and players)
• Digital kit
• Original in-game menu theme
• 3 Contract Tickets x 30 Weeks
• Premium Agent x 30 weeks
• PS4 menu theme & avatar

Khusus untuk yang membeli lewat link in game PES 2020 atau PES 2020 Lite, sampai dengan tanggal 29/10/2020 jam 00:00 UTC, akan mendapatkan diskon sebesar 20%, khusus untuk yang Club Edition, untuk yang Standard Edition TIDAK DISKON.

Dan jika ente punya / install PES 2020 atau Lite dan memainkan my club nya, bisa mendapatkan achievement Veteran Bonus sebagai berikut :
https://www.konami.com/wepes/2021/us...oduct#continue
*cut off achievement harus tercapai pada maksimal tanggal 3/09/2020
*Club Edition hanya ada dalam bentuk digital, tidak ada game fisik / BD


Lanjut FAQ / Q&A dibawah ya…

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Yang mau gabung Discord PES 2021 Kaskuser, ayok ramaikan... :
Quote:


PSN ID kaskuser buat mabar :

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tonelab
gacha CS senin depan :

Barca :




Bayern :



Madrid :

profile-picture
coozi memberi reputasi
profile picture
alibaba123
kaskus addict
Ini yg ditunggu
profile picture
Om, mau tanya kalo my club kan ada pemain loan, nah itu ga bisa diperpanjang kontrak ya? Maaf baru main jadi ga ngerti

Cara dapet coin dan GP gimana, om? Apa dari main dan beli aja?
profile picture
TS tonelab
kaskus maniac
@fachrizalchaery pemain loan ga bisa perpanjang kontrak..

cara dapet coin n GP liat di pekiwan gan..dah ane jelasin soal myclub...

kalo mau juga bisa gabung discord.. jd bisa tanya2 disana juga... link di pekiwan
profile picture
alibaba123
kaskus addict
@fachrizalchaery biar cepet dpat gp banyak :
1. Main Introductory Challenge
(what’s on >> online challenge >> introductory challenge)
menang/kalah dapat 25000 gp. Ada 3/4 match

2. Buat tim bintang 4 trus set untuk cloud match. Login tiap hari dapat gp bervariasi.

3. Ikut & nonton final matchday, baik di myclub atau yg di efootball (preset team)
Side menang : 15000 gp
Side kalah : 10000 gp
syaratnya minimal dapat 1000 poin
Nonton final : 10000 gp

Makin banyak ikut & nonton final bakal cepet dapat gp. Selain itu bisa dapat 1000 gp per 1000 poin klo sudah lebih dari 4000 poin

4. Bisa juga jual scout tapi gak sya sarankan soalnya murah, nilainya berdasarkan level scout. Scout bintang 3 ato 4 dihargai 250 gp/scout.

5. Ikut weekly poin program. Tiap minggu dpt gp sesuai dengan peringkat.
profile picture
@alibaba123 ane ga pernah dapet musuh pas matchmaking deh. Semua yang ada di what's on online ga dapet
profile picture
alibaba123
kaskus addict
@fachrizalchaery timingnya gak pas aja…dicoba aja terus
profile picture
TS tonelab
kaskus maniac
@alibaba123 @fachrizalchaery kalo mo rada cepet pas jam matchday harian gan.. PS4 jam 5-10 malem... pilih whats on>>matchday
profile picture
@tonelab @alibaba123 oalah ada timing nya toh. Makasih infonya
profile picture
alibaba123
kaskus addict
@fachrizalchaery mungkin lagi rame main di ranking challenge, agan ikut aja rewardnya bagus lho…
profile picture
@alibaba123 tadi ane coba ranked ga dapet opponents, om. .alah dapet di apa gitu ga main tapi cuma nonton aja. Eh, dapet coin 50 lumayan hehe
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di