CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Godzilla vs. Kong (2020)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c86624aa2d19506a260727f/godzilla-vs-kong-2020

Godzilla vs. Kong (2020)



Godzilla vs. Kong is an upcoming American monster film directed by Adam Wingard. It is a sequel to Godzilla: King of the Monsters (2019) and Kong: Skull Island (2017), and will be the fourth film in Legendary's MonsterVerse. The film will also be the 36th film in the Godzilla franchise, the ninth film in the King Kong franchise, and the fourth Godzilla film to be completely produced by a Hollywood studio. The film stars Alexander Skarsgård, Millie Bobby Brown, Rebecca Hall, Brian Tyree Henry, Shun Oguri, Eiza González, Jessica Henwick, Julian Dennison, Kyle Chandler, and Demián Bichir.

Quote:


Director
Adam Wingard

Producer
Mary Parent
Alex Garcia
Eric McLeod
Brian Rogers

Cast
Alexander Skarsgård
Millie Bobby Brown as Madison Russell
Rebecca Hall
Brian Tyree Henry
Shun Oguri
Eiza González
Jessica Henwick
Julian Dennison
Kyle Chandler as Dr. Mark Russell
Zhang Ziyi as Dr. Chen

Distributor
Warner Bros. Pictures

Trailer
TBA

Imdb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 5 lainnya memberi reputasi
Asikkkk besok torrent dgn kualitas 4k HDR plus atmos keluar hehehehhe siyap nonton diruang nonton pribadi dgn layar besar dan sound ajib
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
profile picture
akubebe
kaskus maniac
ha ?? yg bener gan ?
emoticon-Matabelo
profile picture
x4viola
kaskus maniac
info dr mana besok rilis gan ?
profile picture
setancc
kaskuser
Kan memang di usa sono tayang serentak dgn hbo max , nah pd paham dong gt streaming on ga pake lama kluar d cangkulan pak taninya
profile picture
zinaitudosa
kaskus maniac


masi kualitas webrip.. selama masi tayang secara streaming bakal dapet webrip.. kecuali udah tayang di bioskop ato dari pihak WB kluarin versi bluray nya dulu..
profile picture
gunk_hyuga
kaskus maniac
Itu sih kualitas webrip, liat aja hbo klo nayangin film kualitasnya cm HD.. gimana cerita dpt film yg uhd 4k wong bluray nya aja blon release emoticon-Ngakak
profile picture
setancc
kaskuser
[MENTION]gunk_hyuga[/MENTION] sptnya anda tak paham tp berlagak paham , webrip tp resolusi 4k , dan ga ada ane bilang ini adalah 4k bluray, jangan ngakak kalau ga paham auvi ya sob😁😜✌
profile picture
zinaitudosa
kaskus maniac
@setancc bertaon2 gw download film dari torrent belom pernah ada bro webrip 4K.. klo urutan releasenya kan.. keluar DVD - bluray - 4K
profile picture
setancc
kaskuser
@zinaitudosa

Nah boss coba cr tau 2160p tu resolusi apaan, hehehe skrg di streaming2 udah byk film dgn resolusi 4k nah tu smua namanya webrip , buka netflix d nah cari film 6 underground, tu da resolusi 4k tp pastiin tv ente jg udah 4k ya , google dululah gan hehehe ane maen auvi da puluhan tahun lol
profile picture
zinaitudosa
kaskus maniac
@setancc



4K release resminya baru juli 2021.. berarti 4Knya ente abal2 bos.. tp gpp si ente maen puluhan taon klo lebi suka yg abal2.. emoticon-Peace
profile picture
setancc
kaskuser
@zinaitudosa wkwkwkw ngakak gua ama u sob, loe belajar dulu lah , 4k dan1080p adalah resolusi sob , kalau bluray tu kualitas paling tinggi yg udah ga ada kompres2an lagi, kalau di jkt loe gue undang ke room pribadi gua d , dm aja jd gua ksh kuliah sp mengerti soal resolusi ini, kalau file yg di play di netflix atau media2 streaming tu da kompres krn kalau ga butuh bandwith gede , krn 4k bluray ratA2 bandwith playnya 50 sp 60mbps , cuma kalau diwebrip paling 10- 15mbps , lagi2 google dulu gih arti resolusi , bedain ya boss resolusi ya bukan perbandingan 4k bluray dengan 4k webrip wkkwkwkw kalau yg loe pajang ne adalah 4k bluray yg emang baru kluar di bulan july, tp kalau cuma ngejar video dgn resolusi 4k doang yg notabene pasti file audionya uda dikompress ( tak sebagus 4k bluray pastinya) tu donlot aja dr link torrent gue diatas, btw kalau di jkt serius gua invite loe d biar tau bedanya , lbh enak jelasin lsg dgn nonton disini



Jd bisa gua ksh tau dimana bedanya dan apa artinya resolusi 4k yg gue maksud
profile picture
zinaitudosa
kaskus maniac
@setancc yg gw tangkep si ibarat file youtube lalu dikompres jadi format .flac.. lalu ada dari CD asli yg sama2 dikompres jadi format .flac.. tapi klo ente gak masalah dengan kompresan dari youtube tadi gpp si yg penting bs menikmati format audio .flac emoticon-Peace
profile picture
setancc
kaskuser
@zinaitudosa Nah skrg ini baru bener hehehe ga ada namanya 4k abal2 dgn 4k asli, kalau di maenkan di gear mahal ataupun media yg ada informationnya tetap kliatan tu diinformasinya 4k dolby vision atau 4k hdr10, yg bedain ya tu sudah terkompress, tp kalau nonton dgn mata biasa apalagi cuma make lcd ga akan terasa bedanya utk visual ( gue test di LG C9 65" aja tetap masih bagus kualiats visualnya) tp kalau untuk audio tu bener skali terasa turun jauh bedanya , super jauhhhh , dan 1 lg memang gue akuin di bbrp streaming media suka2 diubah warnanya utk film2 4k atau kualitas sdr 1080p ne yg bikin keki kek file2 film starwars di disney plus yg 4k warnanya kacau beda dgn 4k bluraynya, tapi untuk film godzilla gue bs bilang warna dan kualitas streamingnya uda bs dibilang identik dgn warna yg dipake bioskop, skali lg utk kualitas video ya , gw ga bicara utk kualitas audionya , krn emamg jelek walau kalau pake file yg 15an gb tertinggi dr streaming ya msh okelah cuma kalau da biasa maen 4k BLURay ya pasti kecewa ama audio dr streaming, tp yg penting anak2 dirumah uda bs nonton dgn gambar visual besar lah hehehehe btw ✌sob, discuss done ya, ga ada yg bener ga ada yg salah hanya persepsi pemahaman aja, btw gue jg biasa simpan file2 4k bluray kok krn memang beda sensasinya pas nonton film 4k bluray dgn file 70 sp 90gb , gue pastikan narek lg ne godzilla gt kluar dibulan july nanti
profile picture
setancc
kaskuser
Dopost
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 13 dari 13 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di