KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a55c7f0bdb22a94754e0d/share-bali-nightlife---part-2

[SHARE] Bali Nightlife

Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur.

Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underground dan demi kenikmatan bersama.
2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.
3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Bali Nightlife, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.
4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR
5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.

Silakan gabung di Grup Telegram Bali Nightlife yang resmi, copy paste link invite t.me/+KvOxmajQbTxiZDk1 di Chrome. Ingat buat username Telegram sebelum join. Username Telegram bisa dicek di pengaturan Telegram

DISCLAIMER

Quote:




Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
demonkite dan 156 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dekock
Disini, di BNL 2 ini sudah tidak pernah ada lagi yang FR tentang padepokan M4r14 ex Sedotanberry... Apakah sudah pensiun balik kampung atau masih stay di Bali... STW muka biasa tapi pelayanan lumayan menurut saya.
profile-picture
profile-picture
acekapung dan aryodibali memberi reputasi
profile picture
Uda tu2p bos
profile picture
Dia sempat pindah ketempat baru. Tapi kok sama sekali tidak ada FR-nya lagi. Hape habis direset, nocannya jadi hilang... Mass+BJ+FJnya lumayan... Paket tanggal tuwa, sangat rekomendasi. Puassss pokoknya
profile picture
Pindah k jalan merp4t1
Ane sdh 3 x k sana
profile picture
Berarti sudah tutup betul ya huuu... Setau saya dulu bukanya itu pukul 11an siang hu. Mungkin suhu kepagian...
profile picture
bagosmardikah
kaskus addict
@wongtuwo22 nama tempatnya hu ? suksma
profile picture
aryodibali
kaskus addict
Terpantau tkp audah dugusur..πŸ˜‚
profile picture
manly69
kaskuser
@wongtuwo22 dmananya bro?
profile picture
dlmbg
kaskus addict
pindah k utara dari tempat yg dulunya hu
kemarin ketemu mbak id4 disana emoticon-Big Grin
profile picture
@bagosmardikah
Kalo dari tiara monang maning ke utara msk jalan merpati
Lokasi kiri jalan gk jauh dari tiara mm
Sekitar 300 mtr
Cuma ada papan tulisan pijat tradisional
profile picture
@bagosmardikah
Barusa aku tanyain k mbaknya
Namanya seroj4 m4ssage
profile picture
aryodibali
kaskus addict
@dlmbg satu lagi M4r14..πŸ˜‚
profile picture
@bagosmardikah @wongtuwo22 , S3r0j4 M455463 dimana kang????
profile picture
deltadewata
aktivis kaskus
@wongtuwo22
Gimana tuh om
SOP di seroja?
DC brp aja?
profile picture
@bagosmardikah @wongtuwo22 . Tempat M4r14 namanya S3r0j4... Seingat saya namanya cuma ma4554g3 tradisional saja...
profile picture
aryodibali
kaskus addict
@lampu.pijar89 @bagosmardikah @wongtuwo22 geser ke utara ya hu, berati sebelahn sama londrΓ© yak?
profile picture
Maaf baru bisa masuk kaskus.maria skrng di merpati.cari aja seroja massage
profile picture
@Puterakusuma898 , masih ditempat lama ya hu... Sebelahan sama s4l0n 51mp4t1k itu ya hu... DC masih seperti yg dulu kan hu, atau ada kenaikan???
profile picture
M4ria masih pasang tarif seperti di str0berry hu
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 21 balasan
×
Β© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di