CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6836af8d94d0360b7fab25/lounge-efootball-pes-2021-season-update---lets-play-together

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Selamat datang di Thread eFootball PES 2021...





Walau thread ini ada di SF PS4, silakan platform lain yang mau gabung (PC / Xbox one) we are welcome emoticon-Big Grin
====================================================================
Pertama-tama karena berada di SF console, semua peraturan thread ini tetap mengacu kepada Rules yang ada di sini :

Rules SF Game :
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ed=thread_list

Rules SF console :
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ed=thread_list
dan
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ed=thread_list

Semua jenis pelanggaran langsung dilaporkan ke pihak MOMOD untuk ditindaklanjuti tanpa perlu ada warning terlebih dahulu…

=====================================================================


PES 2021 ada 2 jenis yaitu Standard Edition dan Club Edition :

Membeli Standard Edition mendapatkan DLC :
Purchase Bonus• 2,000 myClub Coins

Each Standard Edition contains:
• 3 Contract Tickets x 10 Weeks
• Premium Agent x 10 weeks

Membeli Club edition mendapatkan DLC :
Purchase Bonus• 3,000 myClub Coins

Each Club Edition contains:
• 'Iconic Moment Series' x 1 player
• Full squad (manager and players)
• Digital kit
• Original in-game menu theme
• 3 Contract Tickets x 30 Weeks
• Premium Agent x 30 weeks
• PS4 menu theme & avatar

Khusus untuk yang membeli lewat link in game PES 2020 atau PES 2020 Lite, sampai dengan tanggal 29/10/2020 jam 00:00 UTC, akan mendapatkan diskon sebesar 20%, khusus untuk yang Club Edition, untuk yang Standard Edition TIDAK DISKON.

Dan jika ente punya / install PES 2020 atau Lite dan memainkan my club nya, bisa mendapatkan achievement Veteran Bonus sebagai berikut :
https://www.konami.com/wepes/2021/us...oduct#continue
*cut off achievement harus tercapai pada maksimal tanggal 3/09/2020
*Club Edition hanya ada dalam bentuk digital, tidak ada game fisik / BD


Lanjut FAQ / Q&A dibawah ya…

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Yang mau gabung Discord PES 2021 Kaskuser, ayok ramaikan... :
Quote:


PSN ID kaskuser buat mabar :

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alpacinobombom dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tonelab
Nubi izin join dan tanya emoticon-Shakehand2

Ane pengguna baru PS5. Pertanyaan :
1. Kalo mau ganti penendang saat free kick pencet tombol apa ya?
2. Apakah PS5 bisa di patch (logo dan jersey) kaya di PC?
3. Perkiraan apakah PES akan menyesuaikan grafik dengan next gen?
4. Kalo multiplayer online 3 vs 3 itu apakah kita bisa memilih teman (clan) dengan local? Jadi bertiga main bareng temenan di 1 PS gitu hehe
5. Apakah bisa crossplay platform (PS5 vs PC)?

Maaf pertanyaannya sangat mendasar soalnya udah terakhir main console tahun 2011 (PS2) emoticon-Turut Berduka

Mohon pencerahannya emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
coozi memberi reputasi
Diubah oleh fachrizalchaery
profile picture
alibaba123
kaskus addict
1. Single freekick pencet touchpad, double freekick tahan L2
2. Di ps4 bisa, harusnya ps5 juga sama
3. Edisi yg sekarang kayaknya gak
4. Bisa
profile picture
TS tonelab
kaskus maniac
1. pencet touchpad trus pilih penendangnya sapa
2. kalo PS bukan patch tp option file bentuknya.. silakan googling aja ato yutub juga dah banyak
3. nanti pes 2022 grafiknya dah ciamik
4. wah kurang mudenk yg ini
5. cross platform ga pernah bisa..karena di PS butuh PSN ID buat online, ga bisa nyambung ama PC...
profile picture
@tonelab mantaaaaaaaaap. Makasih infonya, om.
profile picture
@alibaba123 nomor 4 kalo cari di youtube keyword mya apa ya? Saya ga nemu hehe
profile picture
alibaba123
kaskus addict
Co-op >> add guest user >> on
profile picture
@alibaba123 makasih infonya, om. Nanti saya coba

Sukses dan sehat selalu. Aamiin
profile picture
@alibaba123 om, guest nya harus aktif PSN kah? Kok saya harus verified email dulu untuk bisa add guest di clan match?
profile picture
alibaba123
kaskus addict
Gak perlu, guest user tuh add controller kedua di satu konsole. Klo add member baru perlu psn id…
profile picture
@alibaba123 ini maksudnya yang di my club atau online yang di mana, om?
profile picture
alibaba123
kaskus addict
@fachrizalchaery ternyata bner harus punya psn id baru bisa join emoticon-Cape d... (S)
profile picture
@alibaba123 PSN ID wajib aktif PS Plus kah, om? Atau daftar aja PSN ID nya?
profile picture
alibaba123
kaskus addict
@fachrizalchaery harusnya gak perlu selama psn id yg ada ps plus nya dijadikan primary
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 12 dari 12 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di