CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!



Quote:







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Spoiler for Rules:





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:

Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bedulok
47
Thread sudah digembok
Menarik nih, kebab bakal berhadapan lawan toge

?s=19

Jadi penasaran...Mudah2an ada strimingnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 3 lainnya memberi reputasi
profile picture
botzilla
kaskus addict
toge jadi cadangan
profile picture
alepato1602
kaskus addict
Udah dibantai sama kebab 3-0... Toge ga dimainin pdhl butuh ngejar gol, pelatih norway ketularan pioli nihh emoticon-Malu
profile picture
sigmaboy
kaskus geek
@alepato1602 atau mgkn hauge yg memang kurang bagus bermain dalam tim
profile picture
MEandACM
kaskus addict
@alepato1602 wah pelatih norwey uun nih
si toge pemain alien terhebat malah ngga diturunin emoticon-Ngakak (S)
profile picture
enan
kaskus geek
Hauge ngga bisa bahasa norway 😬
profile picture
mizaki
kaskus maniac
@botzilla

di hakan gimana mainny?
profile picture
Kranevitter
aktivis kaskus
Kebab lagi merah nih kmrn lawan londo nyetak 1 gol + 1 asis skrg lawan norway ngasih 1 asis lagi
profile picture
botzilla
kaskus addict
@mizaki ngasi 1 assist untuk gol indah timnas turki gan
profile picture
theblackNwhite
kaskus addict
Harga jual makin tinggi nih si raden krunic dan terlebih lagi... Bisa lah di jual 15jt£ lah...

Saele bisa lah di poles dikit truz jual £30jt
profile picture
alepato1602
kaskus addict
@sigmaboy Lha semua pemain bola kan harus bermain dalam tim gan, kurang paham ane mksdnya gimana hehehe

Kalo menurut ane mmg hauge belum berkembang, tekanan dan kualitas lawan di serie a tentu beda jauh levelnya dibanding liga norway, awal datang pdhl cukup menjanjikan tp kok makin kesini makin menurun, pas datang kesempatan jadi pemain inti di milan 3-4x juga gagal perform, ane yakin itu sangat berpengaruh ke mental dan level kepedean dia saat kesempatan datang dia gagal membuktikan diri, akhirnya ya jadi kyk orang bingung di lapangan kalo bahasa milkas itu theo ada masalah apa dengan hauge kok ga pernah dioper, ternyata ga cuma theo tetapi hampir semua pemain milan "kesulitan" ngoper ke hauge

Dan pelatih norway mungkin melihat hal yg sama hingga hauge main saat pertandingan udah dipastikan aman saja, di match sebelumnya dia main saat udah unggul 2-0 dan lawannya gibraltar...... sedih sih sbg orang yg ada harapan saat dia datang tp kenyataannya saat ini seperti itu mau gimana lagi emoticon-Big Grin
profile picture
alepato1602
kaskus addict
@MEandACM Untung Lejo bukan WNN warga negara norway, kalo tejo WNN kemungkinan besar dia yg diturunin juga tuh emoticon-Ngakak (S)
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 11 dari 11 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di