CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6836af8d94d0360b7fab25/lounge-efootball-pes-2021-season-update---lets-play-together

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Selamat datang di Thread eFootball PES 2021...





Walau thread ini ada di SF PS4, silakan platform lain yang mau gabung (PC / Xbox one) we are welcome emoticon-Big Grin
====================================================================
Pertama-tama karena berada di SF console, semua peraturan thread ini tetap mengacu kepada Rules yang ada di sini :

Rules SF Game :
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ed=thread_list

Rules SF console :
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ed=thread_list
dan
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ed=thread_list

Semua jenis pelanggaran langsung dilaporkan ke pihak MOMOD untuk ditindaklanjuti tanpa perlu ada warning terlebih dahulu…

=====================================================================


PES 2021 ada 2 jenis yaitu Standard Edition dan Club Edition :

Membeli Standard Edition mendapatkan DLC :
Purchase Bonus• 2,000 myClub Coins

Each Standard Edition contains:
• 3 Contract Tickets x 10 Weeks
• Premium Agent x 10 weeks

Membeli Club edition mendapatkan DLC :
Purchase Bonus• 3,000 myClub Coins

Each Club Edition contains:
• 'Iconic Moment Series' x 1 player
• Full squad (manager and players)
• Digital kit
• Original in-game menu theme
• 3 Contract Tickets x 30 Weeks
• Premium Agent x 30 weeks
• PS4 menu theme & avatar

Khusus untuk yang membeli lewat link in game PES 2020 atau PES 2020 Lite, sampai dengan tanggal 29/10/2020 jam 00:00 UTC, akan mendapatkan diskon sebesar 20%, khusus untuk yang Club Edition, untuk yang Standard Edition TIDAK DISKON.

Dan jika ente punya / install PES 2020 atau Lite dan memainkan my club nya, bisa mendapatkan achievement Veteran Bonus sebagai berikut :
https://www.konami.com/wepes/2021/us...oduct#continue
*cut off achievement harus tercapai pada maksimal tanggal 3/09/2020
*Club Edition hanya ada dalam bentuk digital, tidak ada game fisik / BD


Lanjut FAQ / Q&A dibawah ya…

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Yang mau gabung Discord PES 2021 Kaskuser, ayok ramaikan... :
Quote:


PSN ID kaskuser buat mabar :

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tonelab
Gacha POTW kamis besok :




gacha POTW champions :


profile-picture
profile-picture
coozi dan notnowjohn memberi reputasi
profile picture


Itu kamis ManUtd IM's kira" ada rashfordnya gak ya? Waduhhh gila banget sih, best CF in the game itu emoticon-Cape d... minusnya paling di weak foot accuracy dan usage doang emoticon-Cool
profile picture
TS tonelab
kaskus maniac
@notnowjohn wah lom tau gan... blm ada bocoran..
btw gabung discord kalo bisa gan... link di pekiwan...
profile picture
alibaba123
kaskus addict
@notnowjohn lah rashford uda pernah di efp padahal emoticon-Ngakak (S)
profile picture
@alibaba123 rashford yg baru 102 boosted, gan. Stats 90+ dan 99nya banyak. Semoga gak release besok deh, berharapnya antara irwin, giggs, scholes/pjs emoticon-Ngakak (S)
profile picture
alibaba123
kaskus addict
@notnowjohn berhasil dapat rashford kah? 400 poin sya terbuang percuma emoticon-Ngakak (S)
profile picture
@alibaba123 dapat gan, sebenarnya gak ngincar si rashford sih tp irwin sama giggsnya eh malah dapat irwin x2 sama rashford emoticon-Ngakak (S) tadinya mau redeem mvb dr efp store jd bingung hbs dapat rashford emoticon-Hammer (S)
profile picture
alibaba123
kaskus addict
@notnowjohn wow hokinya bagus sekalee…sya uda buang ribuan koin cuma pernah dapet PJS doang emoticon-Hammer (S)

Sya belum nemu cara main/tandem yg pas buat MVB emoticon-Hammer (S)
profile picture
@alibaba123 tadinya mau ambil mvb buat formasi 4-2-2-2 mvb tandem sama forlan mu gan, eh malah dapat rashford emoticon-Hammer (S)

Itu ribuan koin cuma dapat pjs, emang siapa yg diincar gan? Beckham atau forlan ya?
profile picture
alibaba123
kaskus addict
@notnowjohn yoi, segitu banyak gacha IM cuma dapet PJS, yg bikin sedih lagi gak pernah dpt black ball emoticon-Hammer (S)
Inceran sih banyak, Torres, Matthaus, Del Piero, Bergkamp, dll.

Anyway ni rashford diobral apa gimana emoticon-Bingung (S)
banyak bgt ketemu mana high level smua emoticon-Takut (S)
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 9 dari 9 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di