CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6836af8d94d0360b7fab25/lounge-efootball-pes-2021-season-update---lets-play-together

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Selamat datang di Thread eFootball PES 2021...





Walau thread ini ada di SF PS4, silakan platform lain yang mau gabung (PC / Xbox one) we are welcome emoticon-Big Grin
====================================================================
Pertama-tama karena berada di SF console, semua peraturan thread ini tetap mengacu kepada Rules yang ada di sini :

Rules SF Game :
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ed=thread_list

Rules SF console :
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ed=thread_list
dan
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ed=thread_list

Semua jenis pelanggaran langsung dilaporkan ke pihak MOMOD untuk ditindaklanjuti tanpa perlu ada warning terlebih dahulu…

=====================================================================


PES 2021 ada 2 jenis yaitu Standard Edition dan Club Edition :

Membeli Standard Edition mendapatkan DLC :
Purchase Bonus• 2,000 myClub Coins

Each Standard Edition contains:
• 3 Contract Tickets x 10 Weeks
• Premium Agent x 10 weeks

Membeli Club edition mendapatkan DLC :
Purchase Bonus• 3,000 myClub Coins

Each Club Edition contains:
• 'Iconic Moment Series' x 1 player
• Full squad (manager and players)
• Digital kit
• Original in-game menu theme
• 3 Contract Tickets x 30 Weeks
• Premium Agent x 30 weeks
• PS4 menu theme & avatar

Khusus untuk yang membeli lewat link in game PES 2020 atau PES 2020 Lite, sampai dengan tanggal 29/10/2020 jam 00:00 UTC, akan mendapatkan diskon sebesar 20%, khusus untuk yang Club Edition, untuk yang Standard Edition TIDAK DISKON.

Dan jika ente punya / install PES 2020 atau Lite dan memainkan my club nya, bisa mendapatkan achievement Veteran Bonus sebagai berikut :
https://www.konami.com/wepes/2021/us...oduct#continue
*cut off achievement harus tercapai pada maksimal tanggal 3/09/2020
*Club Edition hanya ada dalam bentuk digital, tidak ada game fisik / BD


Lanjut FAQ / Q&A dibawah ya…

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Yang mau gabung Discord PES 2021 Kaskuser, ayok ramaikan... :
Quote:


PSN ID kaskuser buat mabar :

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alpacinobombom dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tonelab

Need Help SUHu

Gan kenapa ya saya setiap kali masuk ke Game pasti seperti SS terlampir.

Adakah solusinya... 😥
profile picture
alibaba123
kaskus addict
Ss nya gak keluar
profile picture
TS tonelab
kaskus maniac
gambarnya mana ? PS ato PC ?
profile picture
kuvr3t
kaskus addict
@tonelab
@alibaba123
kok ga ke upload ya pake HP....


Pake PC gan...
profile picture
TS tonelab
kaskus maniac
@alibaba123 @kuvr3t ya itu dibuka dulu semuanya gan...ga bisa dilewatin..dibaca dulu...baru i agree nya bisa dicentang
profile picture
kuvr3t
kaskus addict
@alibaba123 @tonelab Iya gan ngerti..... Saya udah bisa maen dengan klik2 itu semua.

Cuman masalahnya setiap saya mau main pasti ada itu terus. Harus klik2 lagi.
Bosed juga setiap mau maen klik2 itu terus yang sama.
emoticon-Sorry
profile picture
TS tonelab
kaskus maniac
@alibaba123 @kuvr3t original? Pake patch ga?
profile picture
kuvr3t
kaskus addict
@alibaba123 @tonelab Ga Ori gan.... pake Patch PES SMOKE
profile picture
TS tonelab
kaskus maniac
@alibaba123 @kuvr3t ya kalo ga ori ane ga bisa ngomong dah... ada aja masalahnya..
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di