CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Percasi Sebut Dewa Kipas Tolak Hadapi Pelatih Catur Nasional
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6050b3e0598c2e2f55050c4f/percasi-sebut-dewa-kipas-tolak-hadapi-pelatih-catur-nasional

Percasi Sebut Dewa Kipas Tolak Hadapi Pelatih Catur Nasional

CNN Indonesia | Selasa, 16/03/2021 19:28 WIB

Quote:


Opini dari Om Daddy:

Bapak sebaiknya ikut saja tantangan dari pelatih Percasi. emoticon-Embarrassment
Kemenpora juga sudah minta bapak buat membuktikan bakat terpendam bapak Dadang.
Kalau benar ada bakat kan bisa diangkat jadi atlet catur lho. emoticon-Embarrassment
emoticon-Traveller
Apalagi bapak kan sudah dibela oleh banyak netijin operproud.
Pasti bapak Dadang bakal dibela kok walaupun kalah. emoticon-Embarrassment
emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 62 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh daddydaddydoo
KAN DIA NIATNYA CUMA MAEN DI CHESS.COM KOK JADI BEGINI
profile picture
dia niatnya pansos merasa terzolimi.. padahal tukang ngibul.
profile picture
thomasandfriend
aktivis kaskus
@Riziek.Cabul gara2 menang terus 96% akurat kok dibilang cit
profile picture
@thomasandfriend
Orang kaya beli mobil mercy itu masih masuk akal
lah ada orang miskin beli mobil mercy itu patut dipertanyakan uangnya dr merampok ato apa..

sama halnya ini, 90% keatas itu udah sekelas GM orangnya..
tp ini ada dewa kibul yg GM aja kagak bisa dpt 96% akurat nya..

eh disuruh buktiin lewat tanding lgs malah mewek2, idiot bener ya emoticon-Leh Uga

Lebih idiot lagi ya orang yg masih belain dewa kibul ini emoticon-Ngakak
profile picture
Adit.m.n
kaskus addict
@thomasandfriend @Riziek.Cabul kalp orang ga ngerti pasti maklumin tapi kalo orang yg emang bener bener berkecimpung di dunia percaturan curiga, gimana dong?
profile picture
thomasandfriend
aktivis kaskus
@Riziek.Cabul @Adit.m.n tetep aja untuk sisa 4% nya kita ga boleh suuzon emoticon-Wkwkwk
profile picture
@thomasandfriend
ga ada yg melarang ente untuk jadi idiot juga koq, maklum hal simple ginian aja ga ngerti emoticon-Leh Uga
profile picture
thomasandfriend
aktivis kaskus
@Riziek.Cabul gigilu simpel. emang gampang bikin algoritma tes cheat
profile picture
@thomasandfriend
makanya yg gw bilang td kan,
gw lebih percaya algoritma test cheat dr system yg menyatakan dewa kibul itu curang

drpd pembelaan orang idiot macam ente yg masih belain dewa kibul

emoticon-Leh Uga
profile picture
thomasandfriend
aktivis kaskus
@Riziek.Cabul Pak Dadang udah mau ngebuktiin dengan cara tanding dengan GM irene klo beliau bukan kaleng2. awalnya menolak diajak percasi tanding. sekarang udah mau GM irene menolak. walhasil tuduhan tidak terbukti. klo trkait data ya hanya 90an % aja sisanya bliau masih harus dibuktikan dg tanding ulang. so sadarlah emoticon-Cool
profile picture
@thomasandfriend
seperti yg gw bilang td
tidak ada yg melarsng ente untuk jd idiot emoticon-Leh Uga

Lgan gm irene sudah menyetujui juga ajakannya bsok senin, baca berita ga update.. emoticon-Leh Uga
profile picture
thomasandfriend
aktivis kaskus
@Riziek.Cabul yasudah brarti dia kan emang ga curang klo curang mana brani dia maju
profile picture
@thomasandfriend
logika idiot, ga curang terus berani maju

mmg bener2 idiot ente emoticon-Leh Uga

yg nentuim cursng ga curang itu cara bermain dia nanti yg katanya melebih GM utut yg 96% akurasinya emoticon-Leh Uga

dia mau maku karena emang mata duitan, klah menang dpt 150jt

emang muka tebel ga pny malu, ehh pendukungnya lebih idiot lagi

emoticon-Ngakak
profile picture
thomasandfriend
aktivis kaskus
@Riziek.Cabul emang gaboleh ya ada yg jago juga. tiap master ada masanya. dari jaman boby fischer, karpov, kasparov, magnus, smua ada pergantiannya. tinggal lu liat aja permainannya baru lu bisa buktiin dia curang apa engga. nah ini udah nuduh aja emoticon-Cool
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 13 dari 13 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di