CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Uma Musume: Pretty Derby, Game Cantik yang Bakal Ngajak Lari Terus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/604038bbc8ab90285a558d92/ulasan-uma-musume-pretty-derby-game-cantik-yang-bakal-ngajak-lari-terus

[ULASAN] Uma Musume: Pretty Derby, Game Cantik yang Bakal Ngajak Lari Terus

#AmdarGanteng



Spoiler for Uma Musume Pretty Derby:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Dua Mode Dengan Keseruan yang Berbeda
Quote:


Player Vs Player = 5 vs 5
Quote:


Kesimpulan
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
GamerBegajulan dan 13 lainnya memberi reputasi
Ane dah main dan secara gameplay emang menarik. Apalagi ane udah bertahun-tahun main FM jadi secara konsep hampir mirip.

Tapi, gilanya di sini ane mentok ga bisa sampe final dan Ternyata butuh support SSR. Ane ngerasa game ini P2W dan diuninstal lagi...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh martabrata
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
Emang game gatcha sih ini gan wkwk
profile picture
martabrata
kaskus addict
@amdar07 tergantung gan, ane main FGO bisa sampe ke level jauh kebanyakan pake servant dan CE gratisan. Artinya, P2W dan F2P versi ane lebih ke gameplay bukan ke gacha. Dan di Uma musume ini bener-bener berat kalo ga pake SSR...
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
@martabrata keknya ane harus lanjutin main nih, penasaran soalnya wkwk
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di