CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kaskus Original Gamers /
Hayuuu sini upload original games dapat kaspay
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/604b969bd068900c3421db9f/hayuuu-sini-upload-original-games-dapat-kaspay

Hayuuu sini upload original games dapat kaspay



Update pemenang ada di https://kask.us/iINy6

No game bajakan, mari sini

Gansis yang anti game bajakan sini kumpul dan tunjukan game orisinal kamu 

tema:

 

“Foto Koleksi Game Original Kamu”


1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.
2. Kompetisi terbuka untuk umum (kaskuser laki-laki maupun wanita)
3. Peserta boleh mengikutsertakan lebih dari 1 (satu)
4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.
5. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.
6. Peraturan tambahan akan di update sewaktu - waktu.  

1. Agan & Sista silahkan mereply thread ini dengan Foto Koleksi Game Original Kamu. 
2.Postingan Foto Koleksi Game Original  tersebut di reply thread ini
3.  Agan/ sista boleh posting Koleksi Game Original lebih dari satu kali, tapi yang dinilai adalah 1 yang terbaik
4. Melampirkan watermark atau tulisan Id Kaskus dalam Foto yang diupload
5. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.
6. Pemilihan pemenang berdasarkan yang kreativitas yang sesuai dengan tema.
7. Keputusan penetapan pemenang adalah hak penuh judges 





Posting Foto/Video:

12-21 Maret 2021

(Pantun diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!)

Penjurian :

23 Maret 2021

Pengumuman Pemenang :

25 Maret 2021


Juara 1 : Saldo Kaspay Rp. 250.000


Juara 2 : Saldo Kaspay Rp. 150.000


Juara 3 : Saldo Kaspay Rp. 100.000

 

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge

profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh CommunityManager

Community Challenge Game Original

Selalu Setia Menemani

Sejak 2003















profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh biohazard89
profile picture
Udah kaya buka rental ps om wkwk
profile picture
anna1812 
KASKUS Plus
Gamers sejati nih gan bio😆
profile picture
@mr.zen204... hehe iya yah gan, padahal nggak loh, untuk dinikmati sendiri 🤭
profile picture
@anna1812 pastinya sis, dari SD sudah jadi gamer 😁😎
profile picture
anna1812 
KASKUS Plus
@biohazard89 keren. Ane SD mainnya engklek, kelereng sama karet🤣🤣
profile picture
@anna1812 hehe ane juga maen itu kok sis, cuman di rumah ada Nintendo dan SEGA
profile picture
artefak nih om @biohazard89
emoticon-Matabelo
profile picture
@Papa.T.Bob heheh historical value-nya terasa banget ya gan

emoticon-Malu
profile picture
@raeuki @Papa.T.Bob d'best yah, terbaik di masanya
profile picture
Yudasa98
kaskus maniac
@biohazard89 @raeuki @Papa.T.Bob @standalone17 @Rainbow555 @anna1812 yang lain lgi pada tidur gan, manngts pokoknya
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 39 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di