CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f410178f4d6953e2527ee7c/united-kaskus-manchester-united-fc-2020-2021--take-me-home-united-road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road




Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre




Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cascusser dan 80 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wow.kakak.wow
39
Thread sudah digembok
Udah terprediksi inimah wkwkwk namanya SIKLUS oleng

Tetep barisan #OleOutemoticon-Toast

Martial 1 on 1 sama ederson, posisi ederson lagi condong di kanan gawang, martial shoot ke arah ederson, hoki temporary, medioker forever wkwkwkwk

Raspot ane gangerti, momen harusnya passing dia ngeshoot, momen bisa ngeshoot dia passing tapi x nya kedikitan, gara gara cedera itu kali yak au ah gelap

Bruno kok tadi kaya aneh ya, kaya ga pede, ga berani shoot, duh jangan secepet itu dong unokemoticon-Frown

Kayanya posisi oleng aman nih beberapa match ke depan wkwkwkemoticon-Ngakak (S)



Masterclass brooooo, pep mah kaleng kalengemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EternalFreedom dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Hastag
profile picture
brook555
kaskus holic
Kalo menurut siklus next match hasilnya gomana gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Hastag
kaskuser
@brook555 masih menang gan, tipis tipis, lawan melon, kita simak yahemoticon-Kiss (S)
profile picture
crockoaches
kaskus geek
Voucher masterclass wkwkwk
profile picture
homie4life
kaskus geek
Tactical masterclass kepala kau min, babak pertama mainnya hancur gitu berasa tim Championship
profile picture
crockoaches
kaskus geek
@homie4life deg2an bgt babak 1 wkwkwk
Untung citod lagi mode tolol juga
Pas abis gol kedua baru bisa tenang nontonnya

Asli lapangan miring, itu kalo strikernya masih aguero jaman masih jaman prime bisa jadi mimpi buruk
profile picture
bezaliel97
kaskus addict
tim divisi championship ketika lawan tim primer league, main parkir busemoticon-Mewek
profile picture
pertotperbaik
kaskus maniac
Wanjir besar kepala sekali... Mentang² pepi blm bisa menang ama ole di liga dri musim lalu ya emoticon-Ngakak (S) siap² masih ada ketemu di FA Cup loh emoticon-Ngakak (S) itu juga klo lolos dri ojes emoticon-Ngakak (S) biasenye ole kena tampol balik klo di kompetisi non liga nih ama pepi inget kebo cup musim lalu n skrgemoticon-Ngakak (S)
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di