CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae3e2da727682b1c26d89f/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-8

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane




Quote:




Download


Quote:


Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gta007 dan 59 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sokie
52
Thread sudah digembok
Anal isis sotoy ane ...

Acil dah tau masalah ppq ada di support
Tapi kok malah jadiin vyn tank dan teguh supp ...

Kemana leemon ...
Apa yang di sindir coach btr si age itu lee mon ...
Kalau emang kagura, eudora lee mon masi gg harusnya sih best lineup ppq

R7, albert, skylarr/taka, lee mon, pysco ...

Sorry vyn musim ini lu ampas banget
profile picture
zelfrizk
kaskus maniac
lee Mon daripagi sampe skrg Live stream di nimo anjg maen game apaan tau

gblk bener dah tu org

emoticon-Leh Uga
profile picture
viralpeople
kaskus addict
nyindir gimana bree ?

boleh dong kasi tau
profile picture
jabrikginder
kaskus maniac
Justru karna masalah di support & vyn lagi ampas makanya vyn & psycho tukeran role. Seengaknya kalo vyn offside lama matinya. Kan tank emoticon-Leh Uga
profile picture
sukamakanteman
kaskus addict
@viralpeople liat aja di revival om wkwkk ....
profile picture
sukamakanteman
kaskus addict
@zelfrizk berarti masih ada etika si udil dong ...

Timnya tanding di week pertama dia ga stream fokus nonton teamnya ...

Eh lee mon malah ga jelas
profile picture
basssso
kaskus addict
Menurut ane semenjak patch NEXT udah ngga ada lagi role support, yang ada midlaner. Role support adanya di meta hyper carry. Tugasnya midlaner harus bisa fat juga, supaya pas war bisa ngasih damage yang sakit. Beda sama support yang tugasnya jagain core terus yg penting ngasih2 disable. Kayaknya Vyn masih kebawa gameplay hyper carry
profile picture
dewakere 
Aktivis Reg. Jember
@basssso berarti kalau kayak gini bahagia udil, drian, renbo dong wkwkwk ...

Sisanya gimana yaaaa ...
Ihsan di kasi mage damage maennya ga se wow mereka ...
profile picture
basssso
kaskus addict
@dewakere Ihsan ini maksudnya Lemon Gan?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di