CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601d0850c9518b65b10af974/multi-platform-genshin-impact-lounge---part-1

[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
armstrongjoe dan 3 lainnya memberi reputasi
Tumben Banner Hu Tao sepi ga serame biasanya , biasanya pada share2 build dll...

Apa Genshinnya yg mulai ditinggalin playernya..?
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
Pada ga punya primo mungkin gan. Wkwkw
profile picture
mewtwo68d
kaskus addict
Gw udah habis 15 pull cuma dapat xingqiu tok, posisi pity udah 50an.

Udah gitu pake hu tao lebih parah dr xiao, setiap spam skill nya minus 30% hp, kalo coop di domain pasti gampang tewas..
profile picture
sanma1752002
kaskus addict
Biasanya agan @gampangpuol share review char baru emoticon-Big Grin

Atau kaya yang kata agan @iphunkz bilang, primo abis. Kesedot sama Ganyu & Xiao wkwkwk.

Ane sendiri nabung buat Venti hohooo
profile picture
20mei
kaskus addict
primonya udah abis, tapi hu tao nya kaga ada emoticon-Hammer (S)
profile picture
Mint1119
kaskus holic
Primo abis rata2 emoticon-Leh Uga buildnya juga gak terlalu ribet ane liat, isi hp% aja dibanyakin sisanya crit rate/dmg sama pyro dmg doang.. emoticon-Big Grin
profile picture
kudaganteng
kaskus addict
ane liat sikon ntr udah banner hu tao siapa gan emoticon-Malu (S)
soale aga ribet jg ane maen hu tao kalo darah d bawah 50% ga biasa, darah ke toel dikit aja langsung ke statue emoticon-Ngakak
profile picture
Tatsuya2nd
kaskus maniac
Lebih tepatnya nggak ada primogem dan nggak dpt Hu Tao 😂😂
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
@sanma1752002 iya gan, ganyu sama xiao ga blh dilewatkan si, jd pd habis2 an di 2 banner itu. Hahaha.

Kalo ane bener2 ga pull sama sekali gan d banner hutao biarpun pity masi di 48x.
*4 nya kurang butuh, xq udh c6.
Dps pyro udh ad batman.
Primo jg cmn 15x pull an aja si ini. emoticon-Hammer2
Sama nabung buat venti.

Hutao jg ane ga cocok playstyle nya, maen d hp agak susah dodge2, jd klo dbikin sekarat dulu bs2 bener modar di ane. Wkwk emoticon-Matabelo
profile picture
sanma1752002
kaskus addict
@iphunkz Wkwkwk ane maen di PC pun karena skill medioker jadi ngap-ngapan juga gan emoticon-Big Grin

Cukup Xiao DPS ane yang tipe glass canon hoohooo, pengen yang kaya Diluc tapi ga dikasih-kasih wkwkwk.
profile picture
Mint1119
kaskus holic
@sanma1752002 @iphunkz agan enak sih ya ada diluc, dps pyro ane cuma klee doang yg agak lambat hit2nya harus sampil lompat/lari buat cencel animasinya emoticon-Hammer (S) sebenarnya mau pull hu tao buat koleksi cuma next banner bakalan ada venti jdi takut nanti pitynya jadi 50:50 lagi emoticon-Hammer dan sama juga ane main dihp kurang cocok pake hu tao, mana cepat sekarat lagi hpnya dibanding xiao emoticon-Cape d... (S) mainin xiao aja kadang susah ngindar, apa lagi hu tao yg cepat sekarat begitu, bisa2 keburu mati dikepung para momon diabyss atau mati karena efek beku yg ngurangin hp emoticon-Leh Uga
profile picture
PlanetEarth
kaskus addict
@Mint1119
santay bre... ane kagak punya diluc, klee, venti ataupun xiao

andalan ane noelle n beidou emoticon-Leh Uga

profile picture
mewtwo68d
kaskus addict
Saran aja kalo karakter gk sesuai playstyle dan AR masih rendah ulang main aja, reroll pakai akun baru di banner standard awal 7-8 pull bisa dapat diluc.


Kalo dari awal main dah dapat diluc enak, gak bakal habis waktu sia2 buat up char lain (razor di ane gk guna, gk cocok sama cara attacknya jarak pendek banget). Ane di awal cuma dapat xiangling dan beidou, terpaksa andalkan overload di mana2, tp repot kalo lawan keroco terpental jauh2 semua. Diluc mank mantap, mau overload tinggal spam oz, mau melt pair chongyun, vaporize pake skill barbara.
profile picture
20mei
kaskus addict
@PlanetEarth gan boleh nyontek build beidounya? ane baru build beidou kemaren nih buat abyss emoticon-Big Grin
profile picture
PlanetEarth
kaskus addict
@20mei

Beidou ane support / swap. Jadi cuman counter, ulti, swap...
Ane naikin karena akhirnya dapet sacrificial n beidou c5, ane tebus di shop lagi jadi c6.

Lv.79, talent: 6-9-11
Golok : sacrificial r1 lv.90
4pc noblesse: Atk - electro - crit rate (mau ganti crit dmg, tapi blom dpt) crit jadi timpang 60/90.





profile picture
20mei
kaskus addict
@PlanetEarth wih mantap c5, yg ane baru c1, tapi lumayan ngebantu sih di abyss buat supp, tinggal nunggu besok buat naekin talent nya

set nya 4 noblese aja ya ketimbang noblese + thundering fury?

Itu sekali counter dpt brp gan kalo perfect counter?

___

Edit : eh udah c6 ya wkwk, jadi nyesel dulu paimon shop ada beidou ga ane ambil, butuh c2 nya emoticon-Hammer (S)
profile picture
belagudech
kaskus maniac
Wah sama nih om @PlanetEarth kek ane. emoticon-Big Grin

Bole dong bagi resep artenya Beidou, ane masih pakai Glad *4 semua. emoticon-Hammer

Mau pakai arte lain macam fury susah bener domainnya. emoticon-Frown

======================================
Edit : udah ada toh, kurang teliti ane. emoticon-Hammer

Ane baru C2 sih Beidounya, pakai Elektro Damage oke gak om damagenya ?
Ane liat banyak juga yang pakai Physical damage oke juga.

Stat ane kek gini om, mohon petunjuknya biar lumayanan dikit. emoticon-Big Grin
Masih di AR 45.

Spoiler for Beidou:


Spoiler for Beidou:


Spoiler for Beidou:


Spoiler for Beidou:


Spoiler for Beidou:


Spoiler for Beidou:


Spoiler for Beidou:


Spoiler for Beidou:
profile picture
Mint1119
kaskus holic
@PlanetEarth nah ane sekarang udah mulai pake noelle buat gantiin albedo yg udah max lvl persahabatan emoticon-Big Grin sambil up2 juga artenya karna sebagian belum up sampai 16+ dan mungkin sebagian artenya mau ane ubah karna belum nemu yg main stat deff itu bolide jadi ane isi atk% emoticon-Cape d... (S) buat talentnya masih 4-9-9 emoticon-Hammer (S) btw gan kalo noelle bagusnya selisih buat talentnya berapa dari hit biasa, skill element dan ultinya? Apa harus rata di atas lvl 9 semuakah agar noellenya op? emoticon-Bingung dan buat beidou masih blm ane build soalnya masih c2 dan gak ada bahan buat up lagi emoticon-Leh Uga
profile picture
PlanetEarth
kaskus addict
@20mei ane pake 4pc noblesse karena ane kurang pandai parry gan... Jadi fokus di swap n buff atk keqing.
Atk 1780, cdmg 90... Perfect parry 18k bre emoticon-Leh Uga


@belagudech beda build gan, kalo build agan itu dps

Build ane ulti-swap... Beidou ane jarang di field kecuali nambang. Abis
Counter / ulti ane lsg swap.
profile picture
PlanetEarth
kaskus addict
@Mint1119 lah kok talent normalnya 4 doank emoticon-Hammer

Kalo noelle ane justru fokusin di talent utama... Jadi talent 9-9-11
profile picture
belagudech
kaskus maniac
Oh beda yak om @PlanetEarth.
Iya ane build Beidou DPS, abis yang lain damagenya imut2 amat. emoticon-Hammer

Paling andalan kalau gak Beidou ya Ningguang.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 21 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di