CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Spoiler for Rules Tambahan NL#275:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ventus90 dan 140 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Takumi91
FR zonk, sehabis nguli kebetulan pulang lewat apart cit*p*rk, sambil mampir makan malam dket situ langsung kepikiran buka app, gapake pilih2 nemu WP yg menurut ane lumayan dengan id: M*ud*. tanpa babibu langsung cus..scorenya:

Face: 66(ngeblunder ane..beda bgt ma foto)
Body: 70(kecil,sawo mateng, tapi ane demen bempernya berisi kenceng)
BJ: 68(cuma sebentar)
FK:nope(seperti biasa banyak alesan)
MMC: doi mau cuma gelian dan nolak setelahny
FJ: 50(cuma mau telentang, DS sbntr itupun harus dirayu wkkwk)
RO: nah


sekian.
thanks subes
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lelakibertopeng dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh deluxe1
profile picture
Avnerhero
kaskus addict
Wah susah ya klo mau DS aja hrs di rayu2
profile picture
deluxe1
kaskuser
iya bes..sering bgt nemu wp gini emoticon-Hammer2 harus memperdalam ilmu lg sama subes emoticon-Shakehand2
profile picture
nubi pernah juga kena yg kyk gini di sono. lain kali klo wp minta cash duluan, cabut aja. gk ada alesan lain selain berencana ngasal servis nya, trus gk mau balikin duit.
profile picture
Avnerhero
kaskus addict
@napkingki bener itu...mending cabut aja, klo ketemu minta duit di awal
profile picture
deluxe1
kaskuser
@napkingki emang betul minta duit diawal udh dipastikan zonk, itu bisa cancel cabut gitu aja ya hu biasanya? ane lom pernah cabut sih..ga tegaan apalagi doi dah sama2 bugil emoticon-Ngakak
profile picture
Avnerhero
kaskus addict
@napkingki @deluxe1 klo gw punya prinsip. Selama kita tamu, kita yg punya kendali.
Jadi bikin perjanjian aja bayar di akhir.

Tp klo lu merasa ga enak ya, tinggal bikin perjanjian baru aja.
Kyk dulu gw, mau nya bayar di awal. Tp tuh wp mau nya bayar di awal. Tp krn tuh Wp tuh cakep.

Akhir nya gw bikin perjanjian ma tuh Wp, duit nya gw taruh di atas meja.
Jd begitu selesai exse, tuh WP boleh ambil duit nya. Tp ini pengalaman gw ya.
Jarang banget gw bayar di awal.
profile picture
deluxe1
kaskuser
@Avnerhero @napkingki bener jg sih hu mending bikin perjanjian diawal ye, bayar setelah main drpada nyesel belakangan tapi begonya ane ga pernah nanya2 dulu padahal udh sering ketemu beginian,begitu di kamar ngobrol,cucian eh langsung kata saktinya keluar *kalo disini bayar dulu ya baru main* +banyak aja alibinya 😂 btw thanks buat pencerahannya biar nubi praktekin kalo nemu begini lg
emoticon-Ngakak
profile picture
Avnerhero
kaskus addict
@napkingki @deluxe1 yes kita main aman. Bayar di akhir. Ane selalu dpt WP yg byr nya di akhir mulu. Kecuali Wp yg 1 itu, terpaksa deh ane taruh duit nya di atas meja dan WP nya hrs ambil duit nya setelah ekse.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di