CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perbaiki Bumi atau Pindah ke Mars ???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603fb1984bbf4406262863c7/perbaiki-bumi-atau-pindah-ke-mars

Perbaiki Bumi atau Pindah ke Mars ???

Pertama ane Bahas dulu tentang apa itu Bumi?
banyak teori tentang bagaimana Proses terbentuk nya Bumi Lu pada Baca aja tuh di gugel atau Wikipedia


lengkap tuh.. emoticon-Toast

Karna Ane Alhamdulillah Muslim, ada beberapa kutipan ayat Dalam Al Quran yang menceritakan bagaimana Bumi itu tercipta..


Spoiler for Ayat:



Para ilmuwan pun mengemukakan teori-teori mengenai pembentukan Bumi. Saat ini, terdapat sebanyak 5 teori pembentukan Bumi yang umum dikenal. Apa saja??


Spoiler for Teori:



Oke Kembali taupik judul... emoticon-fuck2


Penyebab kerusakan lingkungan hidup penting untuk diketahui. Kerusakan lingkungan hidup yaitu perubahan sifat fisik lingkungan yang mengakibatkan lingkungan tersebut tak berfungsi dengan baik lagi. Kerusakan lingkungan hidup juga bisa diartikan sebagai proses deteriorasi lingkungan. Kerusakan lingkungan hidup ada berbagai bentuk, di antaranya kerusakan ekosistem, pencemaran air, tanah, udara, hutan gundul, hingga tanah tandus. Kerusakan lingkungan hidup dapat disebabkan dua faktor, yakni akibat ulah manusia tak bertanggungjawab dan akibat peristiwa alam.


Bumi sudah semakin tua dan renta. Kerusakan bumi terlihat dimana-mana, sebagian besar karena ulah manusia. Pemanasan global akibat industri kian menyiksa alam.


Sejak dimulainya Revolusi Industri di tahun 1700-an, sistem produksi manusia berkembang menjadi merusak. Penggunaan bahan bakar dengan emisi bahan bakar fosil yang ekstrem menyebabkan pemanasan global.


Upaya para pemimpin dunia mengurangi emisi demi menurunkan suhu bumi terjegal Presiden Donald Trumpyang menarik Amerika Serikat dari perjanjian Paris.






Spoiler for gimana ga rusak tuh alam:


emoticon-Om Telolet Om!
Wacana Pindah ke Mars...
Nih Thread babang tamfan
Agan berminat jadi Makhluk planet Mars??emoticon-Wkwkwk


Kebalikan dari Bapa Elon, Aki Bill Gerbang Bilang "Saya pikir kita harus merawat planet ini dan membuatnya ramah bagi kehidupan manusia," 

Jadi menurut Agan gimana mending tinggal di Bumi dan rawat kembali bumi kita atau atau mencoba membuat Bumi baru...emoticon-Salaman


Tengkyuu sudah mau baca Thread Ga Jelas ini,,,emoticon-Baby Boy


Sumber: Google
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 16 lainnya memberi reputasi
emoticon-Leh Uga
Gw mending pindah ke planet namek sambil ngumpulin 7 bola naga terus minta dikabulkan semua planet di alam semesta bisa dihuni.
emoticon-Betty
profile picture
bingsunyata
kaskus maniac
Konsekuensinya agan dirubah jadi semacam virus ...
Mau ?
profile picture
TS amasurs
newbie
Kalo ada 3 permintaan gw minta satu Gan, yg kaya Anya Geraldine emoticon-Wink
profile picture
bingsunyata
kaskus maniac
@amasurs Konsekuensinya agan dirubah jadi kucing ... emoticon-Hammer2
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di