CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Brand Sepatu Boot Lokal Berkualitas yang Bisa Jadi Pilihan Lo!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603cc7bcda378b24115086c2/brand-sepatu-boot-lokal-berkualitas-yang-bisa-jadi-pilihan-lo

Brand Sepatu Boot Lokal Berkualitas yang Bisa Jadi Pilihan Lo!



Dari sekian banyak jenis sepatu yang ada, sepatu boots merupakan salah satu jenis sepatu yang cukup banyak memiliki peminat loh. Yap! Banyaknya desain yang menarik dengan berbagai pilihan model, bahan, dan warna kini menjadi incaran untuk menghiasi OOTD harianmu. Ga hanya dari brand brand luar saja, banyak juga kok sepatu boots yang dihadirkan oleh berbagai brand lokal.

Nah, untuk Lo yang lagi mencari rekomendasi sepatu boots dari brand lokal, berikut ada beberapa rekomendasinya.



Txture



Brand yang satu ini ga usah kamu ragukan lagi kualitasnya, karena Txture selalu menghadirkan berbagai macam sepatu boots dengan kualitas yang oke banget. Saking okenya, brand sepatu ini sudah tembus pasar internasional loh. Selain kualitasnya yang sudah terjamin, kelebihan lainnya yang dimiliki oleh brand ini, kamu bisa custom bahan dan ukurannya sesuai dengan keinginanmu. Nah kalau untuk harganya, boots Txture dijual dengan harga mulai dari 2 jutaan.


Suedehead



Kalau kamu lagi mencari sepatu boots kualitas premium dengan berbagai macam desain kekinian, kalian wajib banget untuk ngintip brand sepatu asal bali bernama Suedehead. Brand yang satu ini udah pasti bakalan bikin penampilanmu sehari hari semakin menonjol dengan sepatu boots mereka. Harga yang ditawarkan brand Suedehead ini mulai dari Rp1 Juta.


Borsa



Ada juga brand sepatu asal bandung yang menghadirkan beberapa macam model sepatu boots, mulai dari sepatu boots untuk wanita hingga sepatu boots untuk pria. Brand sepatu tersebut adalah Borsa. Kalau untuk modelnya, Borsa juga menyediakan beragam desain yang bisa lo pilih, mulai dari model sepatu untuk menghadiri acara formal, hingga model sepatu untuk kegiatan semi formal. Bahkan ada juga sepatu boots untuk hiking serta sepatu boots yang dilengkapi dengan heels loh. Untuk harganya, Borsa dijual dengan harga mulai dari Rp695.000.


Brodo



Brand sepatu boots lokal yang terakhir ane bahas di sini adalah Brodo. Pasti kalian sudah ga aing kan dengan brand yang satu ini? Sepatu boots dari Brodo ini hadir dengan kualitas premium dengan kualitas bahan yang ga perlu diragukan lagi. Nah, untuk kamu yang berminat, kamu bisa memilikinya dengan harga mulai dari Rp595.000.



Itu dia beberapa brand sepatu boots lokal yang kualitasnya ga usah diragukan lagi.
Brand mana yang jadi favorit kamu?



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jeff123556 dan 3 lainnya memberi reputasi
wah ternyata banyak ya, yang ane tau cuma yang brodo. yang lain masih baru denger di thread ini hehe
profile picture
siangpenat
kaskus maniac
Sama gan, yg familiar cuma brodo doang wkwk
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di