CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral, Bapak-bapak Kalahkan Gamer Catur Dunia GothamChess di Chess.com
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/604071d5be2b52130a146560/viral-bapak-bapak-kalahkan-gamer-catur-dunia-gothamchess-di-chesscom

Viral, Bapak-bapak Kalahkan Gamer Catur Dunia GothamChess di Chess.com

Quote:


Kalau gak terima kekalahan harusnya jangan main blokir dong, kan bisa gugat ke MK, atau kalau mau secara kekerasan GothamChess bisa datang langsung ke Gotham City biar diadu main caturnya secara langsung dengan muka petak yang memang hobinya main catur emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 45 lainnya memberi reputasi
baru baca td pagi
si streamernya g terima kalah
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
selldomba dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hantupuskom
profile picture
kampret.strez
kaskus maniac
Dia dibanned permanent karena hasil deteksi software anti cheater nya chess.com, bukan karena mass report.

Gampang kok merancang algoritma untuk mendeteksi cheater pakai program, karena permainan komputer berbeda dengan permainan manusia.

Bahkan software anti cheater nya chess.com bisa dipakai sebagai bukti kuat di pengadilan.

Jangan coba-coba melanggar di chess.com, facebook, twitter, youtube, dll. Bakalan ditendang permanen, karena mereka punya software untuk mendeteksi pelanggaran, tanpa perlu mass report.

profile picture
Luminus
kaskus maniac
@kampret.strez itu elo nya kayanya tinggi juga deh, jadi baru ketauan nge cheat pas lawan streamer nya? sampe elo setinggi itu maen jujur?
profile picture
kampret.strez
kaskus maniac
@Luminus chess.com nggak mampu mengawasi seluruh pemain dan lebih fokus mengawasi pemain yang ratingnya 2000 ke atas.

lagipula kebanyakan cheater mengejar rating 2000+ supaya dikagumi dan dihormati di dunia maya. nggak mungkin kan ngecheat hanya supaya punya rating sekitar 1500-an doang, itu mah rating standar dan dianggap biasa di dunia maya.

Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di