CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral, Bapak-bapak Kalahkan Gamer Catur Dunia GothamChess di Chess.com
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/604071d5be2b52130a146560/viral-bapak-bapak-kalahkan-gamer-catur-dunia-gothamchess-di-chesscom

Viral, Bapak-bapak Kalahkan Gamer Catur Dunia GothamChess di Chess.com

Quote:


Kalau gak terima kekalahan harusnya jangan main blokir dong, kan bisa gugat ke MK, atau kalau mau secara kekerasan GothamChess bisa datang langsung ke Gotham City biar diadu main caturnya secara langsung dengan muka petak yang memang hobinya main catur emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 45 lainnya memberi reputasi
Biasa.

Akun (katanya) pro kalah oleh Ordinary Bapak-bapak di tanding catur.

Mewek dah tuh si GothamChess.

Eh kok mirip plot film Herbie: Fully Loaded (2005) ya?
Kalau di film itu, si atlet pro minta tanding ulang.. Dan kalah lagi dengan makin mengenaskan. emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 12 lainnya memberi reputasi
profile picture
qulit.qulup
kaskus addict
Lebih tepatnya sih fanboynya bray.
klo si progamer, lebih ke pembiaran atas fans2nya.
(dan emg hobi dia jg utk blow up yg dianggepnya nge cheat demi dapet viewer)
profile picture
Kelihatan dari awal nge-cheat pake program catur dgn difficulty very hard, waktu gerak si bapak selalu konstan diantara 13-17 detik, ntah itu disaat mudah atau sulit.
Dan dari history-nya yg begitu steep, makin membuktikan kalau dia nge-cheat.
profile picture
@qulit.qulup Si doi yg ngelaporin sendiri. I've reported him katanya.
profile picture
qulit.qulup
kaskus addict
@chili.lo7. oh doi sendiri, make analisa sebelumnya ya?
profile picture
@qulit.qulup ho'oh dan dikonfirmasi oleh pihak chess.com
profile picture
qulit.qulup
kaskus addict
@chili.lo7. ohhhh begitu ceritanya.
Klo pihak ciskom udah konfirm, ya berarti case closed
profile picture
wah.. rekomendasi g filmnya itu gan?
profile picture
lupis.manis
kaskus geek
@cendskak Lumayan gan. Genre film remaja (teen), keularan Disney.
profile picture
lsenseyel
kaskus addict
malunya yg luar biasa, apalagi live streaming ye kan byk yg nonton emoticon-Ngakak
profile picture
@chili.lo7. ngawur banget lu jing
profile picture
ndemun75
kaskus maniac
@chili.lo7. eh, bapaknya itu udah 60an umurnya, buat apaan main pake cheat? dia aja gak bisa bahasa inggris, bapaknya pernah juara turnamen catur di kotanya emoticon-Cape d...
profile picture
bungtak.selalu
kaskus maniac
@chili.lo7. @ndemun75 Engine catur ga perlu bisa bahasa inggris, tinggal ikutin aj step-stepnya.. Apalasi si bapa punya anak.. Masih banyak kemungkinan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 12 dari 12 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di