CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Alasan Mengapa Game Open World Membuang-buang Waktu Kamu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603c190c4791d125f464d950/5-alasan-mengapa-game-open-world-membuang-buang-waktu-kamu

5 Alasan Mengapa Game Open World Membuang-buang Waktu Kamu

#AmdarGanteng



emoticon-Sorryemoticon-Sorry emoticon-Sorry
Halo agan dan sista,
Game Open World yang kita mainkan saat ini, mungkin membutuhkan waktu yang banyak untuk dimainkan. Karena game memang mengharuskan kita terlibat dalam berbagai macam konten. Alhasil kita yang memainkannya pasti tidak akan merasa bosan.

Nah dari sana ane berpikir bahwa kira-kira apa yah yang menyebabkan game Open World menyita banyak waktu kita. Dan ane sudah menemukan jawabannya, yuk langsung simak di bawah.


1. Menjelajahi Dunia Untuk Mengetahui Setiap Sudut
Quote:


2. Nyari Cara Untuk Mengalahkan Bos Tertentu
Quote:


3. Kolektor Barang Langka
Quote:


4. Sub-Quest
Quote:


5. Farming Untuk Mendapatkan Apa yang Kita Inginkan
Quote:



Itulah 5 alasan mengapa game Open World membuang-buang waktu kita. Terkadang ane sendiri tidak menyadari berapa lama waktu yang telah ane habiskan di game Open World. Sekarang sih udah mulai bisa diatur, ane baru main game di hari Sabtu doank. Itupun dibatasi 2-3 jam aja. Saran ane sih, sebelum kalian memainkan game Open World. Sebelum menutup thread ini, saran ane sih 'Cobalah untuk mengatur waktu real-life dulu dengan baik'.

Siapa tahu ada yang punya pengalaman soal game Open World, langsung aja bagikan dikolom komentar.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
Tapi kalo udah cocok Ama game nya nga ngebosenin gan 😁
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
Tp lama" Bosan jg, kek ane wkwk
profile picture
scoria07
kaskus maniac
iya gan mungkin kalo emang terlalu dibuat marathon, bakalan bosen banget, jadi kadang ane berusaha jadwal kalo cuma mainin 1-2 jam doang sehari, jadinya besok kangen lagi hehe
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di