CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Tingkah Unik Peminum Miras Saat Mabuk : Versi Penagalaman TS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603df6b1ef894c42130ad54d/beberapa-tingkah-unik-peminum-miras-saat-mabuk--versi-penagalaman-ts

Beberapa Tingkah Unik Peminum Miras Saat Mabuk : Versi Pengalaman TS



Halo.. halo.. bandung.. eh salah emoticon-Hammer (S)
Maksudnya agan & sista penunggu jagad kaskus
Bagaimana kabarnya semua ? Semoga kabarnya baik baik saja

Agan & sista pasti tau dan sudah tidak asing dong dengan apa itu miras (minuman keras) minuman beralkohol yang mengandung etanol bahan psikoaktif yang dapat menyebabkan penurunan kesadaran apabila dikonsumsi oleh tubuh

Nah sesuai dengan judul, TS akan sharing beberapa jenis tingkah laku peminum miras saat mabuk versi pengalaman TS sendiri.

Dari sekian banyak peminum miras yang TS jumpai ternyata kebanyakan dari mereka memiliki tingkah laku yang random dan emosional yeng berbeda beda lo gan & sis
Penasaran seperti apa Ok langsung saja

Spoiler for pemabuk:


Spoiler for pemabuk:


Spoiler for pemabuk:


Spoiler for pemabuk:


Spoiler for pemabuk:


Spoiler for pemabuk:


Spoiler for pemabuk:


Spoiler for pemabuk:


Nah kurang lebih seperti itu gan & sisemoticon-I Love Kaskus (S)

Dari beberapa pengalaman di atas yang TS berikan bukan berarti TS seorang pemabuk lo ya,, emoticon-Malu (S) bagaimanapun juga TS anak yang soleh baik hati dan tidak sombong.

TS juga tidak menyarankan agan & sista untuk mengkonsumsi minuman beralkohol karna sangat di larang oleh negara dan agama dan tidak baik juga bagi kesehatan.

Mungkin hanya sampai situ pengalaman yang bisa TS berikan
barang kali agan and sista memiliki pengalaman yang sama dengan TS alami atau memiliki pengalaman yang berbeda boleh di share di kolom komentar di bawah.

Dan tak lupa ucapan terima kasih dari TS untuk agan & sistan yang sudah menyempatkan waktu untuk membaca thread TS yang kurang berfaedah ini.

Apabila ada kata kata TS yang kurang berkenan di hati agan & sista, dengan segala kerendahan hati ts meminta maaf yang sebesar besarnya.

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)


Sumber Referensi. opini pengalaman pribadi TS

Img. Mbah google


~ Gw.din ~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yugeel dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gw.din
minuman beralkohol di larang negara?
lah bir, green sand, wine, amer itu bisa ada di minimart itu gimana cara @ts? emoticon-Bingung

kalo di larang negara kok bisa di jual disono?
profile-picture
gw.din memberi reputasi
profile picture
TS gw.din
kaskus addict


Iya juga sihemoticon-Bingung

Mungkin untuk konsumsinya dalam negara kita ini sangat tidak di rekomendasikan. Walaupun barangnya masih ada dan cukup mudah di jumpai
profile picture
@gw.din ya karena negara tidak melarang, agama juga gak, yg melarang kan cuma agama Islam yang lain gak tuh, setau ane penganut agama kepercayaan penyembah kuburan dan penyembah pohon melinjo fine2 aja sama minuman alkohol
profile picture
hard_gay
kaskus maniac
Greend sand emang ada alkoholnya?
profile picture
[mention]hard_gay[/mention] Majelis Ulama Indonesia (MUI) sudah menegaskan bahwa Bir Bintang dan Green Sand yang sekarang ini berkampanye menyatakan bahwa kandungan minuman produk mereka tidak mengandung Alkohol adalah tetap haram.

Ada beberapa alasan yang dikemukakan, di antaranya

1. Masalah tidak terdeteksinya kadar Alkohol itu bukan berarti jaminan bahwa minuman itu sudah 100% tidak ada Alkoholnya.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di