CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kumpulan Game Mobile yang Dirilis Pada Bulan Maret 2021, Ragnarok Ada Lagi Nih!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603d6ee76c79b177cd08d340/kumpulan-game-mobile-yang-dirilis-pada-bulan-maret-2021-ragnarok-ada-lagi-nih

Kumpulan Game Mobile yang Dirilis Pada Bulan Maret 2021, Ragnarok Ada Lagi Nih!

#AmdarGanteng



emoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Gotta catch 'em all! emoticon-Gotta catch 'em all!
Halo agan dan sista,
Pada Februari lalu, kita telah melihat ada banyak game yang rilis sampai-sampai beberapa ponsel hampir penuh memorinya. Dan sepertinya di bulan Maret 2021 ini, masih ada beberapa game mobile yang siap untuk membuka layanannya. Ini cuma beberapa aja yang merilis tanggal rilisnya. Ane yakin bahwa masih lebih banyak game yang tersedia bulan ini.

Seperti biasa, ane tiap bulan bakal memperbarui game apa saja yang siap dirilis bulan ini. Jadi, mari kita cus kebawah.

(Thread Utama Daftar Game Mobile yang Rilis Tahun 2021)


1. Ragnarok X: Next Generation
Quote:


2. Arcana Tactics
Quote:


3. Gloria Union: Twin Fates in Blue Ocean
Quote:


4. Project CARS GO
Quote:


5. Trickster M
Quote:


6. Devil Book
Quote:



Kira-kira kalian tertarik sama game yang mana? Komentar dibawah ya.
Thanks and see you next GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
aygilagility dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Masa orang2 tergila2 Ragnarok dulu, saya malah ketagihannya Gunbound

Tapi klo Gunbound jg dibuat versi mobile nya, kyknya orang2 zaman now bakal ngantuk nungguin giliran tiap peserta nembak :emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Addickted dan amdar07 memberi reputasi
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
Yg semut itu kan?
profile picture
arashibirru
aktivis kaskus
iya, ad berbagai hewan dan mobil2 lain jg c emoticon-Smilie
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
@arashibirru hahaha ingat ane nih
profile picture
dcantripe
kaskus maniac
Gunbound mobile ada kok. Udah sejak lama.
profile picture
arashibirru
aktivis kaskus
haha... saya yg kudet berarti emoticon-Ngakak
profile picture
Udah ada bang gunbond mobile

Nunggu pangya ajah ahh
profile picture
atmajazone
kaskus maniac
@itutsatanic392 pangya udah ada juga dan udah tutup.
profile picture
phantomEx
aktivis kaskus
@atmajazone @itutsatanic392
Mirip sma pangya ada juga, birdie crush kalo gak salah
profile picture
Addickted
kaskus addict
Kapak wiro sableng emoticon-Big Grin
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 9 dari 9 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di