CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d7e9d41cbfaa590a8b4567/spa-n-messagge-di-karawang-new

SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)

Salam Sejahtera Buat Semuanya

Izinkan lah Newbie untuk melanjutkan tread selanjutya yang di tinggalkan oleh Adminya.

Coret-Coret FR,Info PP Karawang,Sharing Pengalaman dan PP di daerah Karawang.

Terima Kasih.

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!
GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other
Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke
sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan
angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan
disclaimer di pejwan thread untuk proses
approval. Disclaimer silakan copy paste dari
sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh
sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry,
facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak
selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg
melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka
threadnya akan diclosed. Segera PM
moderator jika threadnya ingin dibuka
kembali atau mau ganti TS.
POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara
global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib
mencantumkan hari dan tanggal.
PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar
general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan
personal tanpa seizin dari moderator dan
pihak terkait.
WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa
berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan
menjadi pertimbangan dan kebijakan
moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah Sesuai Waktu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
naskecut dan 39 lainnya memberi reputasi
Coret-coret sedikit suhu..
Maaf kalo melenceng dari dunia spa karawang..

Kejadian di area Sariater Hot Spring Subang 24 desember kemaren..
Pulang sendirian dari acara temen di Sentral Jawa tiba2 kepikiran pengen berendam di Hot Spring, abis itu langsung kepikiran Hot Spring yang ada di daerah Subang. Tanpa pikir panjang pas udah nyampe subang langsung belok kiri ke arah selatan.
Karena udah sore jadi kepikiran buat nyari vila (nginep) yang di dalemnya sudah ada pemandian air panasnya.

Singkat cerita nubi sudah ada di Ind*mar*t sekitar lokasi buat persiapan malam, pas keluar dari Ind*mar*t nubi disamperin akang2 yg nawarin vila (banyak banget yg nawarin vila di sekitar lokasi). Karena nubi emang lg nyari vila, nubi langsung request vila yg di dalemnya ada pemandian ari panas. Nubi langsung dianter ke vila yg sesuai permintaan sama si akang nya.
Kamar vilanya gak begitu luas (sama kaya kamar hotel bintang 2 pada umumnya), tapi kamar mandinya luas karena ada tempat berendam air panas yg ukurannya sekitar 1,5 x 2 meter. Langsung spik2 harga dan deal.

Setelah deal harga, si akang tiba2 nanya "mau ada yg nemenin gak a?". Sebenernya di sini nubi udah tau kalo bakal di tanya kaya gitu (denger cerita dari suhu2 di tempat nguli). Nubi pura2 mikir sejenak....dan langsung nubi iya kan.

Kali ini nubi langsung diarahkan ke rumah papih yg gak jauh dari vila (gila... rumah papihnya gedong, udah gitu panggilan papihnya pak haji, wow!!!). Spik2 sama papih, nubi ditanya mau ambil paket Short Time atau Long Time. Nubi langsung pilih paket LT.

Waktu udah deket mau magrib, kata papihnya nubi datengnya di waktu yg tanggung, jadi dayang2nya belum pada siap2 (make up), jadi ditawarin nunggu sampe siap dulu. Nubi bilang "gpp belum siap2 juga, langsung show sekarang aja.."

Pas show ada 7 dayang2 yg ditawarin sama papih (bener2 tanpa make up, natural bos). Nubi langsung kepincut sama mis El*, doi punya wajah has sunda dan tetep geulis walau tanpa make up.

Selesai di rumah papih, nubi langsung angkut doi ke vila yg udah siap, kali ini cuma berdua tanpa si akang yg sebelumnya nemenin nubi sebelumnya.

Nyampe di vila waktu udah magrib, nubi bukain dan nawarin cemilan ke doi yg sebelumnya beli di Ind*mar*t. Ngobrol2 sebentar sambil ngemil. Karena udah mau gelap dan nubi belum mandi dari siang, nubi langsung siap2 mandi dan minta ditemenin mandi sama doi (berendem di air anget bos...). Doi awalnya malu2 dan nolak, tapi nubi gak nyerah bujuk dan akhirnya mau.

Berendem di air anget berdua tanpa sehelai benang pun (bener2 mesra2an kaya bulan madu gan..). Karena udah gak kuat nahan, akhirnya terjadilah apa yg seharusnya terjadi. Nubi sempet nanya "capsnya gimana?", doi bilang "aa mau pake caps? aku cuma siap 1, kalo mau ayo beli dulu. Tapi kalo gak juga aku mah gapapa". Sebenernya ngeri2 gimana gitu, tapi karena udah nanggung jadinya bertarung tanpa pake helm. Pertarungan terjadi di kamar mandi dan diselesaikan di atas ranjang.

Doi cerita, katanya gak pake caps juga gpp soal'a semua dayang2nya papih tuh tiap bulan rutin cek ke dokter di daerah bandung. Jadi gak usah khawatir.

Selesai kejadian, nubi langsung ngajak diner di area sekitar (bener2 kaya bulan madu). Diner dari jam set 8 sampe jam set 10an, doi rewel banget ngajak ngobrol terus jadi ga kelar2 makannya.

Selesai diner langsung balik ke vila, ngobrol2 sebentar terus siap2 bobo. Sebelum bobo pasti udah tau lah ada kejadian apa.
Jam 2 malem nubi sama doi sama2 kebangun, bingung mau ngapain akhirnya kejadian lagi untuk yg ketiga kalinya. Lanjut bobo, bangun sekitar jam 6, nubi minta sekali lagi di pagi2 dan doi ngeiyain.

Selesai pertempuran ke 4, nubi niatnya ngajak doi mandi abis itu sarapan. Tapi doi nolak alesannya durasi udah abis. Tadinya nubi niat mau nganterin doi ke rumah papih lg, tapi kata doi nanti ada yg jemput jadi gak usah. Doi siap2 buat pergi, pas yg jemput dateng doi langsung salim dan sun2 nubi, nubi kasih tip dan selesai.

Penilaian:
Miss El*
face: 9/10 asli geulis
body: pas (gak kurus, gak semok)
boob: pas ditangan (gak tocil)
FK,MK,BJ,HJ,JM,MMC, pokoknya lengkap ada semua
FJ: semua style dicobain (no caps, ngeri2 sedap)
GFE : udah kaya istri
DC : 20 red + vila + diner + tip
RO : maybe, tapi DCnya ngeri

Maaf suhu2 kepanjangan dan berantakan emoticon-Nyepi emoticon-Salam Kenal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hobikuliner dan 12 lainnya memberi reputasi
profile picture
Sungkem dulu sama sultan..
Btw itu dc nya total hampir 30Red yaa hu?
profile picture
@Microphone501 +30 red hu. pulang dari situ langsung kering emoticon-Mewek
profile picture
Mau tanya suhu wp lokasi oy* telukjambe deket kampus unsi* ada yg pernah nyoba ane dpet di mic*t takut zonk???
profile picture
chepy1508
kaskus addict
@boy150287
lgsung gas hu..
zonkk sdh biasa..
ga ada noda ga bljar emoticon-Betty
profile picture
Oke siap meluncur 🏊,,cewenya tatoan hu aman ga ngefek ke hiv takutnya?
profile picture
chepy1508
kaskus addict
@boy150287
safety first hu maennya, jgn maen tebas emoticon-Betty
profile picture
Sungkem hu
profile picture
reedrum
kaskus holic
DC St brp y
profile picture
reedrum
kaskus holic
Mending ke spa gan hehe
profile picture
@reedrum iya hu kalo st mah tanggung, mending spa
profile picture
Waktu itu ane dc'a bisa gede mungkin karena ada GRO (akang2) yg mandu. Mungkin kalo sendirian ke rumah papih lain cerita. Masalah'a rumah papih tidak mudah ditemukan hehe
profile picture
Pm nama tempat nya dong suhu kalau boleh sekalian kontak nya 🙏
profile picture
Baca ini auto sungkem om..... Sultan banget... cendol mengalir om
profile picture
@nubimaster69 Boleh DM om nama lokasinya om?
profile picture
@boy150287 hati2 ada yg zonk, zonk di service maksudnya,
Pernah eksekusi disitu,
Awal bilang bisa kis* bj 69, tapi pas di lokasi gak bisa sama sekali, malahan ada yg ngetuk cowo, sengaja nge ganggu, ini sama persis kaya yg di kos*an joh*r belakang del*ma as**, mereka satu komplotan sama cowo, ngeganggu ngetuk pintu beberapa kali manggil2,
Pas di telusur eh ternyata bener cewe yg di b* di oy* dari kos*n itu juga,
Banyak itu sekompolotan disitu, percaya silahkan, nggak juga silahkan,
Bukan mau menjelekkan tapi real nya begitu wkwkw
profile picture
@Dee461 @boy150287 bener nih hu, ane juga pernah zonk kayak gitu disitu. Alhasil kurang puas. Wp nya mah lumayan emang, tapi pas dateng kesitu gak jauh kayak ada cowok yang nungguin. Pas ekse gak bisa ganti gaya, gak mau bj, cuma missionary doang sampe selesai. Mau jlmk aja harus ssi. Kalo tau gitu mah ane mending ke spa, nambah dikit tapi worth dibanding disitu lagi
profile picture
Cancel total waktu itu hu,, makasih sebelumnya suhu atas pengalamnnya emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Auto master... Super sekalllliiiiiiii
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 20 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di