CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game Open World Tanpa Pertempuran Dalam Game, Santai & Nikmati Suasananya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6032dafb4216e059d2244487/10-game-open-world-tanpa-pertempuran-dalam-game-santai-amp-nikmati-suasananya

10 Game Open World Tanpa Pertempuran Dalam Game, Santai & Nikmati Suasananya

#AmdarGanteng



emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller
Halo agan dan sista,
Open World telah menjadi salah satu genre game paling populer saat ini, seperti Skyrim, GTA, atau Minecraft, yang masing-masing menawarkan jenis kesenangan dunia terbuka yang berbeda. Namun kata 'Open World' tidak hanya sebatas berjalan, eksplorasi dan fighting, banyak juga kok game Open World yang tanpa penekanan pada pertarungan. Malahan fokus pada aspek menjelajahi dan menyerap semua atmosfer dalam game.

Maka dari itu, hari ini ane bakal memberikan 10 daftar game Open World tanpa pertempuran di dalam game. Game apa aja itu? Yuk cek di bawah.


1. Yonder: The Cloud Catcher Chronicles
Quote:


2. Shape Of The World
Quote:


3. Forza Horizon 4
Quote:


4. The Sims 3
Quote:


5. Rime
Quote:


6. A Short Hike
Quote:


7. Myst
Quote:


8. Obduction
Quote:


9. Eastshade
Quote:


10. The Witness
Quote:



Itulah 10 daftar game Open World tanpa adu jotos. Kalau kalian nyarinya game-game yang hanya berjalan-jalan, menjelajah, atau berpetualang untuk menemukan rahasia di berbagai tempat aneh, ane sarankan pilih dari kesepuluh daftar di atas. Semoga thread ini bermanfaat yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
GamerBegajulan dan 37 lainnya memberi reputasi
Oh, yeah...... Forza horizon 4 akan masuk ke steam pc pd maret ini, gan..... tampak nya.... Mikocok baik bngt ya, gan..... emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
mas4d3 dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh yoseful
profile picture
bks.pro
kaskuser
Serius forza horizon keren banget sih grafiknya. Harganya masih mehong blm ramah dikantong hehe
profile picture
bks.pro
kaskuser
@yoseful Wow emoticon-Belo, nice info gan. Harus siapin budget berarti. Untungnya steam ada region price
profile picture
Forza horizon 3 ane dah tamat. Horizon 4 membosankan, ga jauh beda sama 3. Grafik juga ga naik signifikan.
profile picture
yoseful
kaskus geek
@bakwanware

Sori, gan.... Ane blum prnh mainkan tuh semua seri forza horizon di pc game..... emoticon-Frown
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di