CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Alasan Mengapa Game Open World Membuang-buang Waktu Kamu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603c190c4791d125f464d950/5-alasan-mengapa-game-open-world-membuang-buang-waktu-kamu

5 Alasan Mengapa Game Open World Membuang-buang Waktu Kamu

#AmdarGanteng



emoticon-Sorryemoticon-Sorry emoticon-Sorry
Halo agan dan sista,
Game Open World yang kita mainkan saat ini, mungkin membutuhkan waktu yang banyak untuk dimainkan. Karena game memang mengharuskan kita terlibat dalam berbagai macam konten. Alhasil kita yang memainkannya pasti tidak akan merasa bosan.

Nah dari sana ane berpikir bahwa kira-kira apa yah yang menyebabkan game Open World menyita banyak waktu kita. Dan ane sudah menemukan jawabannya, yuk langsung simak di bawah.


1. Menjelajahi Dunia Untuk Mengetahui Setiap Sudut
Quote:


2. Nyari Cara Untuk Mengalahkan Bos Tertentu
Quote:


3. Kolektor Barang Langka
Quote:


4. Sub-Quest
Quote:


5. Farming Untuk Mendapatkan Apa yang Kita Inginkan
Quote:



Itulah 5 alasan mengapa game Open World membuang-buang waktu kita. Terkadang ane sendiri tidak menyadari berapa lama waktu yang telah ane habiskan di game Open World. Sekarang sih udah mulai bisa diatur, ane baru main game di hari Sabtu doank. Itupun dibatasi 2-3 jam aja. Saran ane sih, sebelum kalian memainkan game Open World. Sebelum menutup thread ini, saran ane sih 'Cobalah untuk mengatur waktu real-life dulu dengan baik'.

Siapa tahu ada yang punya pengalaman soal game Open World, langsung aja bagikan dikolom komentar.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
Wah.. bener banget.. dulu main silkroad online... Hadeh exp nya seret.. blom lagi klo mau naikin skill mesti farming... Hadeeh.. klo inget jadi brasa.. rugi, untung maen d warnet sendiri jdi ga tekor duit....

Ganti taun main 9dragons.. wah awal nya duank enak.. bgt dah level tinggi hadeeh...

Nyoba main lokal. RF sebagai acretia, exp nya seret...

Bener ente gan...ngabisin waktu dan tentu ngabisin duitemoticon-Nohope
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
skrg main game apa aj gan?
profile picture
Cuma flight simulator aja gan... Yg lain udah ngga... Mantengin kaskus, yutub.. udah itu aja.. klo agan main apa aja ini
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
@prawoko11 gile yg dr Microsoft itu kan gan?
profile picture
Iya gan. Yg dulu ada forum nya juga di sini.. kaskus hangar flight simulator.. agan maen game apa ini?
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
Ane masih bergantung sm konsol gan, macam ps 4 wkwk
profile picture
@amdar07 wiih.. oh iya iya.. ane cuma mentok di ps 3 aja... Ga kuat beli nya emoticon-Embarrassmentemoticon-Amazed
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
@prawoko11 ps5 lg gan, nabung wkwk
profile picture
Semenjak uda nikah.. susah bro... Duit d pegang istri.... Klo pc kan bsa alesan kerjaan kekekk nah klo ps... Dia jawab.. udah ada ps 2, ps 3.. mau beli ps lagi??? Diem udah ane....
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di