CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Perusahaan Bisa PHK Buruh Tanpa Pesangon Full, Ini Detailnya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603cb2a39de878057b3e6dc2/perusahaan-bisa-phk-buruh-tanpa-pesangon-full-ini-detailnya

Perusahaan Bisa PHK Buruh Tanpa Pesangon Full, Ini Detailnya!




Quote:


Sumber
https://www.cnbcindonesia.com/news/2...ni-detailnya/2

Ok Sip
profile-picture
profile-picture
anu.ku.l dan gabener.edan memberi reputasi
Pdhl tanpa buruh pengusaha tdk bsa apa"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kalex46 dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
p.star7
kaskus geek
Tp yg mau jadi buruh banyak, pengusahanya dikit
profile picture
TS juraganind0
kaskus addict
Dan tanpa pengusaha, tidak ada buruh
profile picture
tenang bentar lagi ada robot
profile picture
winterstrom22
kaskus addict
Bentar lg uda pake robot.
profile picture
tridot
kaskus addict
Tanpa buruh, pengusaha bisa pake robot.
profile picture
Terlalu dini terlalu naif bisa mengandalkan robot.. manusia tamak
profile picture
tridot
kaskus addict
@rhido96 terlalu banyak menuntut, dan banyak omong, mengandalkan pekerjaan sebagai buruh. Manusia malas, selamanya aja jadi buruh kamu gan.
profile picture


Pake robotlah emoticon-Smilie impor bangladesh atau cina simpel
profile picture
TS juraganind0
kaskus addict
kok terlalu naif? robot itu bagus, kerja non stop 24 jam, ga ribet, ga banyak omong, ga suka demo demo, ga usah digaji, paling bayar maintenance doang. udahnya tinggal ditinggal aja.
profile picture
judogal
kaskus maniac
Gampang tinggal pake robot. Trus nanti jual hasil produksi ke robot juga emoticon-Ngakak (S)
profile picture
noiss.
Auto Banned
@juraganind0 emang ente sanggup beli robot??

emoticon-Wakaka

profile picture
gundamchibi
kaskus addict
pake robot tapi kalo penduduk suatu negara banyak yg ngga sejahtera yg mau serap produknya siapa?
profile picture
@gundamchibi yang mau kerja ya ikut aturan kalo ga mau ikuta aturan posisinya d gantikan mesin saja gtu ajalah
profile picture
judogal
kaskus maniac
@gundamchibi jual aja produknya ke robot
profile picture
@juraganind0
gapapa kan ga bayar buruh lagi

@gundamchibi
yg dibikin buruh apa si? yg beli kan kalangan menengah keatas yg pekerjaan nya masih susah diganti robot

Memuat data ...
Menampilkan 1 - 15 dari 15 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di