CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601d0850c9518b65b10af974/multi-platform-genshin-impact-lounge---part-1

[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
armstrongjoe dan 3 lainnya memberi reputasi
Ini daftar char favorite terbaru di
https://game8.co/games/Genshin-Impact/archives/297465
gak salahkah isinya kayak ini..

tiba2 jadi banyak pecinta loli begitu, terakhir liat yg no1 masih keqing disusul diluc dan sekarang malah begitu favoritenya.. emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
zhod7 dan zatoechii memberi reputasi
profile picture
hunter.hideout
kaskus addict
Klee imut dan gemesin, ocehan juga lucu poll, animasi idle dodoco top deh. skill ada bomb, spark, dijamin rame.

Qiqi monoton, maklum profil dia kan mayat hidup yg punya daya ingat lemah, tp adorable. Pokoknya muncul insting must protect klo lihat Qiqi.
profile picture
zatoechii
kaskus addict
Official 1/7 scale figure of Klee


apparently this thing is suppose to be 175mm x 200mm x 170mm (H x L x W)
which equals to 6.889 x 7.87402 x 6.69291 inches....which is pretty freaking big.

it was going to be 788 yuan ~ $121 USD but im not sure
sauce

Spoiler for gallery:
profile picture
Mint1119
kaskus holic
@hunter.hideout ane ada klee dan dia dps utama ane, kalo buat qiqi blm punya jadi gak tau mau komen apa karna blm pernah nyoba mainin dia emoticon-Leh Uga
profile picture
Mint1119
kaskus holic
@zatoechii klee udah ada aja action figurnya emoticon-Matabelo
profile picture
kenthir13
kaskus addict
Dari awal pengen dapet qiqi akhirnya dapet di banner ganyu.. tinggal klee yg belum ada semoga ada bannernya lg..
profile picture
Mint1119
kaskus holic
@kenthir13 goodluck gan, moga2 nanti diversi 1.4 ada rerun klee selain venti (mungkin) agar koleksi loli agan lengkap emoticon-Big Grin
profile picture
zatoechii
kaskus addict
Spoiler for silahkan diorder gan:
profile picture
Mint1119
kaskus holic
@zatoechii itu harganya 2 juta? Bisa2 diomelin emak kalo beli barang imut mungil kecil lucu kayak gitu harganya jutaan emoticon-Hammer (S) mending topup beli bp gak ketauan fisiknya jadi aman dari ocehan emoticon-Ngakak (S) diona lucu juga, ane masih nungguin jdi c6 lalu lanjut mainin dia, sekarang masih c5 dan lvl persahabatannya masih lvl 6.. emoticon-Big Grin
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
@Mint1119 wkwkwk ngakak gan ane baca komen nya.
Bener mending beli BP, kaga ketauan gan. Wkwk
Tp klee nya bs dijual lg gan misal butuh duit. Wkwkwk
profile picture
PlanetEarth
kaskus addict
Datanya rancu dan jauh sekali bedanya
Kyknya itu di manipulasi orang bre

profile picture
zatoechii
kaskus addict
@Mint1119
itu barangnya gede men 1/7 17cm
1.754.500 (up625.500)
harganya dah oke si imo, bea masuk/pajak + delivery, rata2 yg buka po 2.4
Mamah pasti bangga kalu lw beli, ih lucu imut emoticon-heart

diona wa cuman c1 pake secara extreme di abyss (ga pernah absen ama benny)
lumayan hp 20k, bisa tahan jebret-jebret (2x doang)
sering juga cuman sekali jebret ilang.

btw kemaren abyss
ningguang masi ngelag tyoot wk
ada berapa kali stuck animation
jadi kesimpulan 60 fps ps5, jg masi cacat si ning, ga separah yg di ps4 si, sering bet...


Spoiler for poor abyss:
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
@zatoechii wkwk mamah pasti bangga emoticon-Big Grin

Ningguang di fix di 1.4 gan. Coba dicek lg ntar di 1.4 hehe
profile picture
Mint1119
kaskus holic
@zatoechii wkw tetap aja gan, pasti kena ngomel buang duit jutaan buat satu item doang emoticon-Ngacir Tubrukan btw abyss baru nyoba lantai 9 doang, blm lanjut karna masih nyari tim yg pas dan masih ada bbrapa char yg masih dibuild jdi blm siap buat ketahap lanjutannya dan tunggu v1.4, ningguang difix nanti yg lag2nya biar enak lanjut abyss bagi yg pake dia jdi dps emoticon-Big Grin
profile picture
PlanetEarth
kaskus addict
@Mint1119 dicoba aja bre, kalo udah punya 1 char lv.80 n beberapa char 70, harusnya bisa buat floor 9-10

Lumayan bre loot nya emoticon-Leh Uga

F11 butuh spesifik terutama di chamber 2
F12 butuh dps yg lumayan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 14 dari 14 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di