CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Buatan Indonesia yang Ciamik untuk Dimainkan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60362e9b30550f2290101def/game-buatan-indonesia-yang-ciamik-untuk-dimainkan

Game Buatan Indonesia yang Ciamik untuk Dimainkan!




Siapa bilang jika game buatan anak Indonesia tidak seseru game yang dikembangkan oleh developer internasional? Ada begitu banyak game karya anak bangsa 
yang sangat mendunia. Misalnya, saja DreadOut, permainan video survival horor asal Indonesia ini sudah dimainkan oleh para streamer ternama di media sosial dimana salah satunya seorang gamer terkenal dari Swedia yakni  PewDiePie.

Selain DreadOut, masih ada beberapa game asal Indonesia yang sangat seru dan menarik untuk dinantikan dan dimainkan. Ane udah cari beberapa game yang bakal rilis tahun ini dan juga list game jadul dimana gansis bisa menikmati game tanpa takut kecewa. Langsung aja cekidot!



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:






Quote:



Quote:



Sebenernya masih banyak lagi game buatan anak bangsa yang bagus buat ane rekomendasiin, tapi list ane segini aja dulu hehehe, gansis punya rekomendasi game karya anak bangsa yang bagus untuk dimainkan? Boleh dong share dimari.



emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 28 lainnya memberi reputasi
Menurut gw game parakacuk tuh kesannya kek game yg dibuat secara buru buru...
Ekspektasi gw tinggi untuk game ini, realitanya ya...
Game bully animasi jauh beih bagus dan kontrol yg lebih baik dari parakacuk, sensitivitas nya juga parah banget. Banyak bug,kayak kurang respon aja
Tapi tetap aja ini buatan anak bangsa...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gt04 dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
gt04
kaskus addict
parakacuk yang ane suka main menunya & loading screennya, pas udah masuk game banyak banget yang harus diperbaikin.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di