CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Buatan Indonesia yang Ciamik untuk Dimainkan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60362e9b30550f2290101def/game-buatan-indonesia-yang-ciamik-untuk-dimainkan

Game Buatan Indonesia yang Ciamik untuk Dimainkan!




Siapa bilang jika game buatan anak Indonesia tidak seseru game yang dikembangkan oleh developer internasional? Ada begitu banyak game karya anak bangsa 
yang sangat mendunia. Misalnya, saja DreadOut, permainan video survival horor asal Indonesia ini sudah dimainkan oleh para streamer ternama di media sosial dimana salah satunya seorang gamer terkenal dari Swedia yakni  PewDiePie.

Selain DreadOut, masih ada beberapa game asal Indonesia yang sangat seru dan menarik untuk dinantikan dan dimainkan. Ane udah cari beberapa game yang bakal rilis tahun ini dan juga list game jadul dimana gansis bisa menikmati game tanpa takut kecewa. Langsung aja cekidot!



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:






Quote:



Quote:



Sebenernya masih banyak lagi game buatan anak bangsa yang bagus buat ane rekomendasiin, tapi list ane segini aja dulu hehehe, gansis punya rekomendasi game karya anak bangsa yang bagus untuk dimainkan? Boleh dong share dimari.



emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 28 lainnya memberi reputasi
Jadi yg mana nih yg dibikin sama Gan @amdar07??? Mo Ane donlot...

profile-picture
profile-picture
amdar07 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh adolfsbasthian
profile picture
amdar07 
Games Enthusiast
Blm buat game ane bang, hahaha
profile picture
@amdar07 bikin yg banyak GanDar... Kalok butuh karyawan, hubungi Ane aja yak...

profile picture
amdar07 
Games Enthusiast
@adolfsbasthian wkwk kemarin udah buat tp gagal
profile picture
@amdar07 trus kapan donk Ane jd karyawannya???
emoticon-Ngamuk
profile picture
amdar07 
Games Enthusiast
@adolfsbasthian 69 taun lg bang wkwk
profile picture
@amdar07 si @adekgantengom keburu punyak 12 cucu...

profile picture
amdar07 
Games Enthusiast
Sekalian bikin kesebelasan bang wkwk
profile picture
@amdar07 oh iya donk... Termasuk 1 cadangan...

Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di