CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pengembang Wisata Gugat Warga karena Dirikan Musala, Larang Azan & Pengajian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603884bd43325f01c9780386/pengembang-wisata-gugat-warga-karena-dirikan-musala-larang-azan-amp-pengajian

Pengembang Wisata Gugat Warga karena Dirikan Musala, Larang Azan & Pengajian



Quote:




MUKE GILE BRAY emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ujellyjello dan 4 lainnya memberi reputasi
Percaya ga percaya, ane alami sdri. Properti ane, rumah skala menengah, sederetan ada belasan unit termasuk tetangga, properti ga laku atau pun laku namun harga rendah gr2 ada musholla berdiri emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 8 lainnya memberi reputasi
profile picture
anusbaubadan
kaskus addict
emang itu triknya gan, kalo sumber polusi berdiri, harga properti gak bakalan naek lagi, malah turun bisa-bisa lebih rendah dari harga beli.

trus sudah rendah, baru deh sedikit-demi sedikit kadrun dan demit pada mampu beli dan bersarang disana. dan lama kelamaan jadi sarangnya.
profile picture
arie87
kaskus addict
kalo yg nawar K-Fear ya jelas jatuh harganya. coba tawarin ke orang islam.
profile picture
rp.1000000
kaskus maniac
@arie87
Nah ini bener, tawarinnya ke non tapir, jangan ke tapir emoticon-Blue Guy Smile (S)

Kalau ke non tapir, malah bisa jadi nilai plus emoticon-Malu














































emoticon-raining
profile picture
@arie87 u gk tw kl islam gk bakal beli rumah gnian karena islam gk boleh melakukan kpr.
Islam yg ignorant anda wkwkwk.
Nawarin ke islam. Rata2 org islam lebih suka rumah diluar kluster
profile picture
rp.1000000
kaskus maniac
@username2020
Ah perasaan bapak aja emoticon-Malu

Banyak kok non tapir yang tinggal di cluster emoticon-Malu

Gak mau kpr, kan tinggal cash emoticon-Malu































































emoticon-Belgia
profile picture
@rp.1000000 mulut u bau, 2m cash ignorant
profile picture
rp.1000000
kaskus maniac
@username2020
Jangan samakan hidupmu dengan hidup orang lain emoticon-Blue Guy Smile (S)

Kalau ente gak mampu beli rumah cash, bukan berarti orang lain juga gak mampu emoticon-Blue Guy Smile (S)












































emoticon-Traveller
profile picture
@rp.1000000 iyain aja gk bakal ngalah buzzer rp jokowi
profile picture
rp.1000000
kaskus maniac
@username2020
Hahaha ternyata sampah emoticon-Ngakak (S)

Dikit2 teriak buzzer emoticon-Ngakak (S)






















































emoticon-Ngakak
profile picture
seru juga baca anjing dan babi kelahi di kolom komentar emoticon-Toast
profile picture
Kranevitter
aktivis kaskus
Rmh deket rel tempat pemakaman sama tempat ibadah hrg nya saat dijual pasti lbh kecil sedikit dibandingkan yg engga
profile picture
anusbaubadan
kaskus addict
@Kranevitter siapa bilang lebih kecil sedikit, yang ada lebih kecil banyak, bisa 50% harga pasaran, apalagi kalo deket sarang kadrun, loe bayangin aja sendal aja bisa ilang apalagi taro janda bolong, jemuran, sepeda, begitu taro dijamin sore udah raib.

nah ini di dalem cluster mau dibikin begituan yang notabene cluster sekarang itu rumahnya gak pake pager, ha... ha... ha... bisa-bisa motor dan mobil raib juga
profile picture
arie87
kaskus addict
@Kranevitter @anusbaubadan yang jelas polusi suara sih. lagi enak2 SFH/WFH tiba2 ada suara brisik kan bikin ilfil emoticon-Hammer (S)
profile picture
anusbaubadan
kaskus addict
itu masih mending, kalo lagi MOT/WOT diiringi lagu classic trus ada yang tereak-tereak lewat corong sebelah rumah gimana perasaan loe emoticon-Ngakak
profile picture
pemukapemuja
kaskus addict
Suruh kecilin atau kasih peredam..berani gan ? emoticon-Sundul Up
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 15 dari 15 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di