CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SHARE PENGALAMAN ESTAFET/MARATON DALAM SEHARI/SEMINGGU
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7fe4c75cf6c4631c094694/share-pengalaman-estafet-maraton-dalam-sehari-seminggu

SHARE PENGALAMAN ESTAFET/MARATON DALAM SEHARI/SEMINGGU

SHARE PENGALAMAN ESTAFET/MARATON DALAM SEHARI, ATAU BEBERAPA HARI BERTURUT-TURUT

Setelah ngubek-ngubek beberapa page nightlife ane ga nemu thread ini. Jika ternyata ada yang sama mohon infokan biar ane tutup threadnya nanti

Disini ane bikin thread untuk para agan sista yang punya pengalaman main berturut turut beberapa ronde dalam satu sesi atau dalam satu hari ( estafet ), atau yang marathon dalam beberapa hari berturut-turut minimal 3 ronde lah

Silahkan yang punya pengalaman atau mau nyoba buat improvement kesehatan, daya tahan, dan stamina juga kita bisa share share di thread ini terimakasih

Mulai dari ane 1:
Pagi-pagi uda serangan Fajar beres  O & ane sekali, berangkat ke luar kota naik kuda besi,
Karena pegel mampir di PP ambil paket double. Jadi sehari itu 3x finish.

Yang kedua:
Ke PP area plat T tapi karena ga sreg jadi ga terapi, terus krn kentang ke sp4, ambil paket biasa. Finish deh. mau ke tempat ketuga tapi kemaleman.


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan alah.alah memberi reputasi

Just sharing

Kebetulan lagi pengen nyoba bawa kuda baru ke puncak,sewa B*lmont hotel 3hari 2malam.
Sendirian tanpa lawan,,Bikin status lagi Ngupi diteras..ada yg komplain gak diajak,..

Sebut saja Angel 1, pengen ikutan,tapi libur cm 2hari,y dh w bilang u kesini aja pake taxi online,nanti w yg bayar...doi mw dateng klo w sanggup maen diatas 4x.. akhirnya w sanggupin.
Doi gak open bo,cm perawat di salah satu RS swasta Jakarta barat, kebetulan kita ketemu di michat,dh RO brp x dengan range 3-4x maen cm minta Gope buat syarat(coz w gak mw gratisan,biar gak ada istilah hutang budi)
Doi sampe jam8 malam, berhubung cuaca sangat mendukung,lgsg bersih2 n makan..doi dh gak tahan, makanan Lom abis dh nyosor duluan..
Round 1di Sofa....w diservis abis,dari ujung pala sampe ujung biji...finish
Santai sejenak, ngerokok n Ngupi,curcol,eh dia naek lagi
Round 2 nempel di tembok,gaya cicek,bosen maen dikasur trs.finish...masih tetep naked,lgsg doi selimutan,w mah ke teras kamar, lanjut ngerokok
Round 3 w lagi mw bersih bersih,dia nongol lagi,meluk dari belakang sambil maenin T I T I T,sikat lagi di lantai kamar...finish..
Kita tetap naked,lgsg istrht .. Bobo gak jelas dengan berpelukan,mata w dh ngantuk banget..baru merem dikit, tangan doi dh berkelana sekitaran Nganu,dan kampret nya.joni pake bangun segala...masih tetap berselimut..doi dh diatas aja,dia anteng wot kga pake disuruh..alias inisiatifemoticon-Leh Uga..(round 4)...w tetep pura pura Bobo,coz sebelumnya dia pernah pengen sensasi maen tapi lawan nya setengah tidur.
Finish,x ini beneran tidur kita B2...tapi gak lama hujan gede,tau sendiri dipuncak cuacanya dh enak ditambah lagi hujan,hadeh..kena lagi w..disosor dari ujung mulut sampe ujung mulut bawah, akhirnya 69...cukup lama disini si Joni naek nya, akhirnya nonton film Nganu dlu... setelah dirasa cukup keras...kita lanjut di jendela kamar,..w rasa dh dini hari ditambah hujan,gak bakalan ada yg lewat..kita maen diatas meja, terkadang sambil w gendong(round 5). finish
Tidur istrht, tetap naked berselimut.
Nah pagi nya,Joni mendadak keras..y gantian donk,masa w trs yg digrepe grepeemoticon-Betty
W lumat atas bawah,doi masih pura pura Bobo,lsgg ke maen samping, bosen,w tengkurepin,lanjut lagi DS... lumayan lama sampe pinggang w capek, akhirnya croot juga (round 6)
Nah yg jadi pertanyaan,pas w maen ke 6,itu Petju w ko campur busa gitu y...subes dimari sudah pernah kah seperti itu...?
Interval w maen dari round 1-5 sekitar 30menit y,dan kebetulan suasana nya cozy banget,jadi bener bener nyaman sehingga joni bisa dengan mudah Ngacenganemoticon-Betty
Jam10 pagi doi izin pamit, sedangkan w masih ada sisa 1hari disitu.. akhirnya w pesenin taxi online lagi... sekaligus kasih syarat Gope
Itu maen terakhir sama doi,coz sekarang dh pulkam n Nomor sdh gak aktif lagi jadi jgn pm w minta nocan segala macem,lagian juga blm tentu dia mw, orang nya pilih pilih
(Dan alasannya dia mw ro berkali kali ke w,..w itu tipikal males maen lama lama,tapi lebih senang continue,dan dia pun juga begitu,gak penting trll lama coz capek katanya)
Akhirnya 1 malam w habiskan dengan kesendirian lagi di tengah suasana puncak yg adememoticon-Cool
Untuk nilai w rasa selera orang beda-beda y,nah doi dengan perawakan Sunda dan perawat, kalian imajinasi kan sendiri aja yemoticon-Nyepi

Dh dulu y om..capek w ngetiknya,takut kepanjangan n bete yg baca nyaemoticon-Traveller

Selang 2hari,w maen lagi sh di Kryd,2x (beda WP)
profile-picture
reedrum memberi reputasi
profile picture
TS reedrum
kaskus holic
mantap hu bisa 6x gt. pake apa hu?

ditunggu frnya lagi
profile picture
TS reedrum
kaskus holic
mantap hu kryd tuh apa ya hu?
ditunggu fr selanjutnya

klo berbusa sih belum pernah apa mungkin dehidrasi?
profile picture
simo86
kaskus maniac
Gak pake apa apa...cm sugesti aja,minum kopi hitam 1/2 pahit...kan kebetulan suasana nya nyaman om,..klo gak,gak mungkin lah w bisa pe segitu maen nya..
W juga lebih seneng natural,gak pake obat ini ituemoticon-Coblos
profile picture
simo86
kaskus maniac
@reedrum hotel Kry*d Cipul*r om
profile picture
TS reedrum
kaskus holic
Ok hu
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di