CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae3e2da727682b1c26d89f/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-8

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane




Quote:




Download


Quote:


Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 49 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sokie
Bisa beli dua hero nih ...
Astu dari fragment satu dari duit ada saran ga yang kira2 bisa kepake di rank dan buat user slow hand kayak gua
profile picture
MUF0REVER
kaskus maniac
Slowhand ya paling tank atau mage support. Valir n hero baru (Vye) ya kalau gak salah namanya itu kayaknya enak buat mage, Vale juga boleh. Kalau tank ya paling Baxia Atlas n Gatot.

Kalau mau coba fighter tank ya Silvana, tapi Silvana kan gratisan heronya.
profile picture
@MUF0REVER nyoba yve sama baxia deh ...
Sisanya dah punya
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di