CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game Open World Tanpa Pertempuran Dalam Game, Santai & Nikmati Suasananya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6032dafb4216e059d2244487/10-game-open-world-tanpa-pertempuran-dalam-game-santai-amp-nikmati-suasananya

10 Game Open World Tanpa Pertempuran Dalam Game, Santai & Nikmati Suasananya

#AmdarGanteng



emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller
Halo agan dan sista,
Open World telah menjadi salah satu genre game paling populer saat ini, seperti Skyrim, GTA, atau Minecraft, yang masing-masing menawarkan jenis kesenangan dunia terbuka yang berbeda. Namun kata 'Open World' tidak hanya sebatas berjalan, eksplorasi dan fighting, banyak juga kok game Open World yang tanpa penekanan pada pertarungan. Malahan fokus pada aspek menjelajahi dan menyerap semua atmosfer dalam game.

Maka dari itu, hari ini ane bakal memberikan 10 daftar game Open World tanpa pertempuran di dalam game. Game apa aja itu? Yuk cek di bawah.


1. Yonder: The Cloud Catcher Chronicles
Quote:


2. Shape Of The World
Quote:


3. Forza Horizon 4
Quote:


4. The Sims 3
Quote:


5. Rime
Quote:


6. A Short Hike
Quote:


7. Myst
Quote:


8. Obduction
Quote:


9. Eastshade
Quote:


10. The Witness
Quote:



Itulah 10 daftar game Open World tanpa adu jotos. Kalau kalian nyarinya game-game yang hanya berjalan-jalan, menjelajah, atau berpetualang untuk menemukan rahasia di berbagai tempat aneh, ane sarankan pilih dari kesepuluh daftar di atas. Semoga thread ini bermanfaat yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
GamerBegajulan dan 37 lainnya memberi reputasi
The sims 3 itu zaman2 emasnya the sims series, sampe skrg ane mSih maenin the sims 3
The sims 4 itu bagus sih visualnya, tapi ga semenarik thesims sebelumnya
Ibarat lautan tapi kedalaman cuma sekolam aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crot113 dan 3 lainnya memberi reputasi
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
Sama gan, ane jg masih main sims3 di lepi
profile picture
yurikaede
kaskus addict
Bukan nya semua yg ada di TS3 udah ada di TS4 gan? EP dan DLC nya
profile picture
@yurikaede belum pernah main the sims 3 ya gan?? Coba dulu deh main the sims 3 dulu, habis itu main the sims 4. Pasti 100% kerasa bedanya
profile picture
bks.pro
kaskuser
The sims 3 the best emang, ane udah main the sims 4 memang secara grafik lebih bagus sedikit tp sayangnya ga terlalu luas mapnya.
profile picture
yurikaede
kaskus addict
@gerrald10 maap ane maen TS aja udah dari seri 1 nya jaman pc masih pentium gan emoticon-Hammer (S)
Dari TS3 ke TS4 cuma berasa perbedaan nya dari grafis doang yg lebih smooth
Kalo dari TS2 ke TS3 baru berasa perbedaan besar nya
Dan yg jelas TS3 lebih berat kalo loading household/lot di sekitar nya emoticon-Hammer (S) plus masih 'rabbithole'
Build mode nya TS3 dulu emang lebih banyak fitur nya tapi skrg udah bisa semua kok di update-an TS4
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di