CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game Open World Tanpa Pertempuran Dalam Game, Santai & Nikmati Suasananya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6032dafb4216e059d2244487/10-game-open-world-tanpa-pertempuran-dalam-game-santai-amp-nikmati-suasananya

10 Game Open World Tanpa Pertempuran Dalam Game, Santai & Nikmati Suasananya

#AmdarGanteng



emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller
Halo agan dan sista,
Open World telah menjadi salah satu genre game paling populer saat ini, seperti Skyrim, GTA, atau Minecraft, yang masing-masing menawarkan jenis kesenangan dunia terbuka yang berbeda. Namun kata 'Open World' tidak hanya sebatas berjalan, eksplorasi dan fighting, banyak juga kok game Open World yang tanpa penekanan pada pertarungan. Malahan fokus pada aspek menjelajahi dan menyerap semua atmosfer dalam game.

Maka dari itu, hari ini ane bakal memberikan 10 daftar game Open World tanpa pertempuran di dalam game. Game apa aja itu? Yuk cek di bawah.


1. Yonder: The Cloud Catcher Chronicles
Quote:


2. Shape Of The World
Quote:


3. Forza Horizon 4
Quote:


4. The Sims 3
Quote:


5. Rime
Quote:


6. A Short Hike
Quote:


7. Myst
Quote:


8. Obduction
Quote:


9. Eastshade
Quote:


10. The Witness
Quote:



Itulah 10 daftar game Open World tanpa adu jotos. Kalau kalian nyarinya game-game yang hanya berjalan-jalan, menjelajah, atau berpetualang untuk menemukan rahasia di berbagai tempat aneh, ane sarankan pilih dari kesepuluh daftar di atas. Semoga thread ini bermanfaat yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
GamerBegajulan dan 37 lainnya memberi reputasi
GTA series kalo kita gak jalanin misinya juga santai aja gan... cuma ya gak tamat2. emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh sehau76
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
Terlalu open world klau gta, hahaha
profile picture
orca82
kaskus addict
Kalo lg gabut di GTA ane juga males jalanin misi.. paling keliling2 kota, nyolong kendaraan.. ngiter2 ke kota sebelah.. pake cheat drop pesawat ngiter2 antar kota bolak balik sampe bosen baru balik misi lagi emoticon-Hammer2
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di