CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 


(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



Spoiler for General Rules:



AKFC RULES


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
gmeharmfull dan 67 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ideotlogi
Ya tau sih lawannya pemuncak klasemen yg lagi on fire, tapi ya ampun goalnya miris amat...punya dua cb segede gaban ga bisa rebutan bola atas sama sterling...
Auba mah kaya yg bengong ga tau musti ngapain, apa ga mending gambling aja naikin balogun...siapa tau bisa meledak kaya Saka
profile picture
suneok123
kaskus addict
Kayak udah minder duluan gan mainnya.
profile picture
Iya mungkin Artetod nunggu Auba, Laca cedera baru coba balogun Kayak kasus ESRemoticon-Hammer (S). padahal boleh dicoba balogun dibanding lord nketiah
profile picture
james.gordon
kaskus maniac
gol sterling murni miss kom duo CB mari holding. lama nggk pairing jadi CB starter, sekalinya starter lawan City. pun dua CB juga mayan sering miss pass maupun out position. emoticon-Cape d... (S)
profile picture
tre1001
kaskus maniac
@james.gordon gw jg agak heran kenapa duo CB dadakan yg dipake sama Arteta, apa karena hemat tenaga buat UEL kali ya?
profile picture
Gambling pertandingan semalem tambah runyam, apalagi masukin pemain yg ngga pernah main ky balogun.. Semalem aja 3 bek jaranh main, dimaenin tambah runyem. Apalagi balogun ditambah.

Mending mainin ljungberg aja gantiin pepe, kali aja bisa meledak kaya SAKA..
profile picture
herumetto
kaskus addict
auba tipe pemain yg butuh space gede ,.mau run behind def city build up dan transisinya macet jadi gak guna macet di belakang ...yg masih gak berubah itu si menurut gw si pepek pemain kriditan harga mahal jauuuuh banget ma mahrez yg punya kelas padahal badan sama2 cungkring ,.tapi close control mahrez emoticon-thumbsup
profile picture
tre1001
kaskus maniac
@arsenalkacrut
Gambling balogun mksd gw bukan buat td malem...mending dicobain masuk di pertandingan2 non krusial...minimal punya referensi pengganti auba ke depan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di