CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 


(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



Spoiler for General Rules:



AKFC RULES


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sosismalam dan 67 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ideotlogi
Aneh memang. Biasanya arsenal kalo lawan tim gede main agak spartan. Tapi ini malah main lebih defensif dan mencoba ngandelin counter attack. Harusnya all out attack aja. Gak perlu itu pake elneny. Gua kira 2 match leeds dan benfica komposisi gak berubah biar bisa bangun chemistry eh ternyata komposisi banyak berubah. Dan fix saka best di RW, pepe masih abu2. Odegard kelihatan jelek malam ini. Positifnya malam ini adalah willian kagak main sama sekali emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
genragen dan crockoaches memberi reputasi
profile picture
herumetto
kaskus addict
ya,.. arteta ini terlalu overthinking,...
profile picture
pri25
kaskuser
Ngeladenin city dgn all out attack apa gak malah abis gan ?
Apa Arteta sebenernys cuma incer seri ?
profile picture
suneok123
kaskus addict
@pri25 entah juga sih wkwkkw. Ngincer seri atau malah ngincer kalah 1-0 wkwk. Yg jelas sih semalam seperti pasif football.
profile picture
Intinya pengecut gan.... Keliatan pada grogi semuanya.. Trrlalu respek sama lawan, akhirnya lawan terliat main2in.. Beberapa kali mahrez bs lewatin tierney, dan ngledekin dengan skillnya..
Lucu dah, tiba2 masukin 3 bek baru yg udh lama ngga maen dipertandingan besar. Tierney, mari, holding, itu bertiga blunder besar, trus elneny & pepek juga dimainin. Padahal ceballos sblm2nya main cakep..
Gw ngerti kenapa arteta pasang pemain ini, lebih kearah PENGECUT. Main andelin conter ketek doang.
Pdhl dengan pemain2 sblmnya, ball possition bisa dikuasain.
Ini yg hilang, menurut gw sejak zamannya wenger.
Zaman wenger, mau lawan ky gmn ball position dikuasain cuman selalu parah di penyelesaian & bek katro aja..

Klo skrg DITAMBAH, PENGECUT, BEK KATRO & PENYELESAIAN BAPUK..!
profile picture
Iya Ode keliatan belum selink sama pemain lain. Harusnya kalau udah dari awal tertinggal 1-0 mending all attack, kalau gak dapat gol imbang ya dibantai tapi sama aja hanya hilang 3 poin kalau dari awal kalah 1-0. Tapi mungkin artrta gengsi ama pep kalau dibantai wkwkwk emoticon-Malu .
Yes positipnya lord W gak main, jadi biar kalah vibesnya positip emoticon-Hammer (S)
profile picture
suneok123
kaskus addict
@arsenalkacrut nah ini sependapat gua sama ente. Berasa kayak pengecut. Kayak murid lawan gurunya dalam arti sebenernya. Padahal udah beda klub pula.
profile picture
suneok123
kaskus addict
@andrade.ag7 lihat ESR masuk emg bagus doi pergerakan off ballnya. Beda sama odegard yg mnrt gua lbh pasif. Ya setipe ozil gak sih cuma jago key pass kalo dpt momen sayang semalam gak dpt momennya emoticon-Big Grin mungkin bs dicoba ode di RW,ESR AM,saka LW.
profile picture
@suneok123 Ode cocoknya main possession lawan tim parkir bis. Padahal ESR kalau dari awal semalam mungkin bisa link sama Saka. Beberapa kali juga ada space di pertahanan city. Tapi ya udah, asli semalam Arsenal kalah kualitas pemain. Kalah mental pemain juga, udah mental medioker
emoticon-Hammer (S)
profile picture
james.gordon
kaskus maniac
@andrade.ag7 @suneok123 kalau emang main konter. harusnya ESR yang starter karena jarang bawa bola lama2. lebih suka satu dua sentuhan, pun juga lebih klik sama saka.

selain itu, laca harusnya starter lah. biar dia deep narik CB city biar ngasih ruamg saka atau pepe solo run. eh auba yang man jadi CF nggk berkutik sama sekali.
profile picture
saosholic
kaskus addict
Arsenal nyadar diri lah. Lawan tim yg level nyerangnya segarang itu, mau main all out?? Pertahanan Arsenal itu kurang jozz, duel apapun apalagi udara kalah mulu. Lawan leeds kemarin aja sangat beruntung tidak sampai terkejar. Gak kebayang tengah diisi Ceba, tambah habis itu diayamin city apalagi duet pepe sama belerin yg kayak gitu. Yg kagak ngerti itu Arteta kl udah kagak suka sama pemain, kayak emak emak. Di pendam sampai mati kayaknya.. Auba yg "cuma" hatrick kemarin dimaenin terus padahal pas lawan benfica, keliatan banget udah drop lagi..
profile picture
Iya harus nyadar diri, pake Baju Arsenal Digaji diatas UMR, main ngga perlu takut, ngga ada kata respect, siapapun dibabat.. Malu sm zamannya king henry, semua team dibabat skor tinggi. Kagak ada itu yg namanya main konter ketek doang...

Klo pertahanan kurang joss kenapa mainin 3 bek yg baru maen???

Menurut gw perubahan dipertandingan smlm yang dilakukan sm Arteta udh FRONTAL!
Pemain belakang, 3 sekaligus diganti.. Menurut gw mrk blm padu, tapi malah dimaenin. Dan terbukti, baru 1 menit udh kebobolan.
Gw yakin, klo beknya masih di cedric soares itu crossingnya si mahrez bakalan di blok pake kaki kanan sm cedric.
Soalnya dia tau kelemahan di tierney, kaki kanan, maka dari itu udh lah dia diekspos di ayam2in sm mahrez bs leluasa crossing dan cut inside.

Trus holding, kan dia lebih tinggi drpd si sterling, bisa2nya cuma cengo doang liatin lawan nyundul. Tandanya apa? Belom padu tandanya, berharap ada yg back up buat nyundul dibelakangnya.

Okelah, gw ngga masalah sm elneny. Maen smlm bagus banget, mungkin paling bagus diantara yg lain. Gw labelin dia the next XAVI Egyptian..

Tapi, masa PEPE di maenin, dan gantiin tempat terbaiknya SAKA.
Padahal, saka kemarin gw gadang2 bakalan jadi next Alien. Tapi malah ditaro diposisi bukan terbaiknya..

Menurut gw perubahan formasi semalem, itu RADIKAL DAN FRONTAL!

Tambah lagi Arteta PENGECUT!

Trus odegard ini rasa2 ozil versi caur...
Lemot tapi ngga ada umpan mematikan, buat apa coy buang2 duit. Mending pertahanin ozil, lebih experience soal umpan mengumpan.

Atau ditengah lgsg aja ditaro si ESR, lumayan klo mau main konter ketek doang, larinya lebih ngebut dibanding odegard. Dan bisa mempercepat tempo.

Pokoknya gw ngga suka pertandingan semalem, PENGECUT SEMUA..
profile picture
saosholic
kaskus addict
@arsenalkacrut kl emang benar jaman henry semua tim dibabat dengan skor tinggi, kenapa Arsenal cuma 2x juara EPL bersama Henry? terakhir juara EPL pun tahun 2004? Padahal Henry baru out tahun 2007 emoticon-Wakaka

Trus mau pake bek siapa?? Liat statistik, mau pake bek siapapun Arsenal adalah tim terlemah dalam hal duel emoticon-Hammer (S)

Cedric bagus di posisi LB?? Pertandingan mana yg cedric main bagus di posisi itu? Lawan tim antah berantah aja cedric kocar kacir, bertahan jelek menyerang kerepotan apa apa harus muter badan kl mau nendang. Dimana mana LB ya wajib kuat kaki kiri

Belum padu?? Kan udah dibilang, pertahanan Arsenal itu paling lemah di duel apalagi duel udara.

Soal pepe sama ode, ok lah ane setuju.. khususnya ode, ane belum lihat dia maen bagus. Masih Mirip banget gaya maennya kayak ozil, lemez...Ntah yg lain koq udah bisa bilang ode mainnya bagus..
profile picture
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Zamannya invincible bro.. Itu klo nyekor, ngga pernah maen2.. Marginnya jauh2, ngga mikir lawan apa.. Klo ngga percaya, Tonton aja siaran ulangnya di zomato.emoticon-Hammer2

Smlm itu pertandingan besar, lawan team besar. Malah pakai bek, yg baru main mlm ini. Percuma sblm2nya menang, malah ngga dipake. Harusnya pake bek yg udh padu dari sebelumnya lah, jangan pake bek dadakan. 3 bek dadakan, untung gw ngga jantungan liatnya..emoticon-Cape deeehh

Cedric maen bagus, bagus lah sblmnya aja assist ke Saka vs benfica... Klo bukan dia yg assist, vs benfica bakalan keok juga.
Lo liat itu siaran ulangnya di Tokopedia, crossingnya mahrez tipis lewatin kaki kanannya si tierney, respon kaki kanan dia lemah dibanding kaki kiri. Klo cedric besar kemungkinan diblock.

Emang gw ini cocoknya gantiin Arteta aja.. emoticon-Malu.

Gak usah ribut2 ngomongin team yg ga gabut ini, mending nonton arsenal jadul aja.. emoticon-Jangan ribut disini


Emot ketawa keluar banyak : emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 13 dari 13 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di