CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begini Akibatnya Jika Tidak Menuruti Kebijakan Baru WhatsApp!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60323772a89581659b0ccf09/begini-akibatnya-jika-tidak-menuruti-kebijakan-baru-whatsapp

Begini Akibatnya Jika Tidak Menuruti Kebijakan Baru WhatsApp!

Quote:


mau pindah ke Telegram atau Signal,percuma aja kalo kagak ada yang chat.
Ini WhatsApp nggak takut ditinggal penggunanya apa
emoticon-Bingung

Sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 38 lainnya memberi reputasi
orang indonesia itu kalau sudah asyik dan familiar dengan 1 platform maka susah untuk move on. pasti banyak alasannya. terutama buruk sangka dulu dengan platform lain bahwa itu akan sulit dipahami dan ribet cara pakainya. serta paling malas belajar lagi tentang platform lain.

makanya dari sekian platform social media yang pernah hadir di Indonesia, cuma WhatsApp yang paling banyak penggunanya dan jadi idola. Yang lain sekedar pelengkap saja.

emoticon-Ngakak

kalau tidak pakai WhatsApp serasa jadi manusia aneh se-Indonesia.

emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botzilla dan 4 lainnya memberi reputasi
profile picture
foxter
kaskus addict
Yahoo messenger tumbang, BBM dulu ramai sekarang bergeser juga gan.
tapi ga tahu juga kalau whatsapp ini. soalnya seperti sudah mendarah daging seperti jaman dulu support atau beli pulsa online pakai yahoo messenger
profile picture
JaS UjaN
kaskus addict
Jaman dulu ane pake YM ane jg berpendapat gitu, pas dah pake BBM jg berpendapat gitu, tp perkembangan jaman begitu cepat, kita ga tau sampe kapan WA bertahan, palagi klo agan pebisnis ato pekerja, mau tidak mau harus ngikutin apa yg dipake kebanyakan rekan kerja dan klien
profile picture
jintuang
kaskus addict
Gak lah YM sama bbm yang dulu hampir menguasai pasar aja ancur kok. Walau bbm telat release ke andro juga. Kalau sudah ditinggal biasanya malah ogah balik lagi
profile picture
ncub
kaskus maniac
Ane juga mantan pemakai loyal YM & BBM yg akhirnya "terpaksa" ikut pake whatsapp.

Satu hal yg akhirnya ane pelajari, masyarakat kita cuma melihat rekannya lebih banyak pake aplikasi apa. Maka dia akan ikut install apps tsb, ngga peduli masalah privacy, resource usage, fitur, dll...
profile picture
JaS UjaN
kaskus addict
@ncub susah ngomong jg, gan. Klo orang kantor dan klien banyak pake satu aplikasi dan karyawan dituntut harus pake jg, bisa apa kita
profile picture
foxter
kaskus addict
@ncub [mention]JaS UjaN[/mention] betul.. media komunikasi kalau jarang yang pakai ya tidak bisa berkomunikasi kan
profile picture
jintuang
kaskus addict
@ncub sosmed, messangger mau sekeren apapun kalau teman, kerabat dan rekan kerja enggak pakai terus buat apa??? Kwkwkwk
Pake sendirian gitu??? emoticon-Ngakak
Jaman bbm kukuh gak mau masuk andro sebenernya ada saingan antara whatsapp sama wechat. Skype yang lebih dulu ada aja tewas kwkwkwkw. Line aja kayak gak punya daya sekarang.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di