CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begini Akibatnya Jika Tidak Menuruti Kebijakan Baru WhatsApp!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60323772a89581659b0ccf09/begini-akibatnya-jika-tidak-menuruti-kebijakan-baru-whatsapp

Begini Akibatnya Jika Tidak Menuruti Kebijakan Baru WhatsApp!

Quote:


mau pindah ke Telegram atau Signal,percuma aja kalo kagak ada yang chat.
Ini WhatsApp nggak takut ditinggal penggunanya apa
emoticon-Bingung

Sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 38 lainnya memberi reputasi
kemungkinan terbesar migrasi ke telegram untuk pengguna casual, kemudian signal untuk para pekerja kantor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rampratamadhan dan 5 lainnya memberi reputasi
profile picture
richardus96
kaskus maniac
nah ini yg mulai ane rasakan sekarang. signal kantor, pribadi di tele
profile picture
Yang pake Signal di kontak ane guma 11 orang, dari teman kantor cuma 3 orang.
Kirain bakal banyak pindah ke Signal, tau nya pada ga peduli sama kebijakan WA emoticon-Ngakak
profile picture
Kantor kalo yg udah gede sih pasti o365 -> ms teams
profile picture
richardus96
kaskus maniac
@Go.Mi.Nam pada males lagi gan migrasi wkwk
profile picture
vctr21
kaskus addict
ini yang susah di ane..

temen kantor pake WA semua kan.. ane udah pindah ke signal eh mereka ga pindah, jadinya? ane harus stay di WA..

antara data pribadi vs kehidupan ane yang dipertaruhkan haha...


jadi relakan aja deh data pribadi demi cuan..
profile picture
satmofri
kaskus maniac


Sma gan.sya jga dh pkai tlgram
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di