CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Sebut Banjir Gegara Bogor Depok, Bima Arya : Kalau Katulampa Siaga I
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6032460c6c3f2c30aa680766/anies-sebut-banjir-gegara-bogor-depok-bima-arya--kalau-katulampa-siaga-i

Anies Sebut Banjir Gegara Bogor Depok, Bima Arya : Kalau Katulampa Siaga I

Quote:


Lansung d bantah.. emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LZS dan 49 lainnya memberi reputasi


Cukup pasang ini aja

Tweet pemda dki jg separo"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 50 lainnya memberi reputasi
Memuat data ...
profile picture
dewars12yo
kaskus maniac
@sunny.wijaya
Pasang TOA lupa disebut
profile picture
Aaigit
aktivis kaskus
@parmitu212 @sunny.wijaya
SI Wan Jembud malah mecatin pasukan Orens ... coba deh cek APBD Jekardah tahun ahok sama tahun Anoes ... belanja Jasa PPSU alias pasukan orens ... sekarang got di Gang gang nggak ada yang ngangkatin sampah sama lumpurnya ... emang dijakarta cuman daerah Tamrin doangan ...
profile picture
sunny.wijaya
kaskus maniac
@parmitu212 @karedokpedes

https://megapolitan.kompas.com/read/2021/02/22/09360961/jakarta-banjir-lagi-apa-yang-sudah-dilakukan-pemprov-dki

Baca tuh tak..23 waduk dikeruk, sungai dan penambahan pompa.

Itu data, Bukan cuma statement menurut bacot lo

Wkwkwk
profile picture
@parmitu212 @sunny.wijaya lah gw sih liat langsung, gak cuma data dari koran. sekarang liat deh, mana bengko yang dulu yang sering keruk di kali ciliwung. gak ada yang standby
profile picture
@parmitu212 @karedokpedes @sunny.wijaya cantumin link berita saja bukan data actual, harus survei dan dapat dibuktikan kebenarannya.

Kalo ente kuliah harusnya tau bagaimana melampirkan data yg baik, itu kalo ente kuliah ya... kalo ternyata udh lulus kuliah tapi nyantumin link berita dibilang data keknya kuliah lagi deh

emoticon-Big Grin
profile picture
timitrisanto
kaskus addict
Mungkin kah yang bikin data kena?
profile picture
nvidiator
Auto Banned
@affan0225 @parmitu212 @karedokpedes @sunny.wijaya si sunny mana kuliah anjir buzzer balkot mah paling tinggi jd sma lulusannya makanya klo debatvpasti govlok emoticon-Big Grin
profile picture
ijobanter
kaskus addict
Katanya dikonprensi pers Alhamdulillah surut 100%...wkwkwkwkkwkwk..iya surut tp udah kadung habis tu harta masyrkt yg kena dampak kmrn..mana kerugian kata pengusaha mncpai triliunan..wes2 taek2 gubernur kok modelan silit. Namanya air ya pasti surut mbut,,mboh maneh nek kolam renang.gregetan liat mukanya.
profile picture
tontop
kaskuser
@dewars12yo @sunny.wijaya trus gmn bree..2015 rumah gw cuma kerendem semata kaki..ehhh..2020 sama kmaren tenggelam lagi 1,5 m. Sini bre...main2 sini ke durikosambi...
profile picture
dewars12yo
kaskus maniac
@nvidiator ngakunya dosen loh
Jika melihat kualitas dosen yg jadi Gubernur, patut dipercaya si@sunny.wijaya memang dosen
Dosen penjilat anoesemoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile picture
@ijobanter masa udah 3-4 hari air kaga surut sih, kan udah gak hujan pula dalam 2-3 hari ini.
profile picture
ijobanter
kaskus addict
@karedokpedes surut kan debit menurun gan bukan berarti gak banjir..klo kadrun2 mah dibilang surut dlm otaknya gak banjir pdhl surut itu hanya berkurang dari sebelumnya. Surut 100% pun anis gak brani sbut di mana aja tuh..mgkn samplingnya cmn satu rt doank kali..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kan tau anis tukang prank,,tukang kibul..wkwkwkwk
profile picture
@ijobanter emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
bisa aja agan ini
profile picture
parmitu212
kaskus addict
@sunny.wijaya Semua yang kowe sebutkan itu ada kagak realisasinya atau cuma wacana aje...wong dana untuk penanggulangan banjirnya disunat sana sini mana bisa kerja?emoticon-Hansip
profile picture
casper777
kaskus addict
[MENTION]Kireta_kun[/MENTION] @nataliupigai. @sunny.wijaya wakaka bener juga gan, klo jaman ahok ratusan titik banjir dipeta dki, tp jaman anies 1 titik dipeta Indonesia emoticon-Ngakak
profile picture
seadust
kaskus holic
https://jakarta.bps.go.id/indicator/151/43/1/curah-hujan-menurut-bulan.html nih kalau butuh data curah hujan dari 2011 - 2017, sayangnya data pas jaman wan abud belum ada..
profile picture
Lee Syaoran
kaskus addict
Toa ajaib 4 ember nya kemana yah emoticon-Betty (S)
profile picture
areszzjay
kaskus geek
@antiketek Kyk ada manis2nya..
profile picture
roberthw
kaskus maniac
@sunny.wijaya Memang diakui masih ada banjir jamanya Ahok, makanya sampe disindir Aa Jimik kan?

Tapi lucunya zaman Anies, udah 2x banjir gede sampai kelelep, Aa Jimik nggak pernah nyindir lagi, malahan ngomong Anies banyak pahalanya.
profile picture
sunny.wijaya
kaskus maniac
@roberthw
Banjir gedenya seberapa gede?

Memuat data ...
Menampilkan 21 - 40 dari 69 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di