CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Pertemenan sehat ala Deddy Courbuzier dan Cinta Laura, Patut Dicoba Gan !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602df3efb8d4be688d0cad81/pertemenan-sehat-ala-deddy-courbuzier-dan-cinta-laura-patut-dicoba-gan

Pertemenan sehat ala Deddy Courbuzier dan Cinta Laura, Patut Dicoba Gan !

Seperti yang kita ketahui kita ini adalah mahkluk social dimana kita gk mungkin bisa hidup sendiri di dunia ini, nah pasti dalam setiap kehidupan ada namanya teman disekeliling kita, mulai dari teman komplek, temen sekolah, temen kantor sampai temen sepermainan atau yang punya hobby sama.



Masing-masing dari pertemanan ini pasti punya hal, keseruan dan aktivitas yang macem-macem, yang bikin hidup kita tambah lebih asik dan berwarna. Kalau lagi ketemu temen masa kecil atau komplek pasti kita gak jauh ngebahas jaman bandel dulu, main bola sampe lupa pulang, bikin group bola, bikin baju samaan sampe kadang pake aksesoris pertemanan kaya gelang yang sama, biar keliatan kompak aja gitu hehe.



Beda lagi kalau ketemu temen yang sehobby, karna hobby ane maen motor, ya obrolannya gak jauh dari motor juga sih Gan, ngomongin bengkel, ngomongin mau touring kemana dan yang unik dari anak motor ini biasanya suka punya panggilan masing-masing, yaa kaya nama alias gitu Gan, Asep kenalpot, Dadang karburator dll bhahaha. Pokoknya anak motor emang paling kocak dan ngasal dah.                 




Makin beranjak dewasa kadang kita juga secara gak sadar akan mencari teman yang bisa diajak untuk pertemanan sehat, yakali Gan kita mau touring mulu, cape kali bisa ancur juga badan. Nah pertemanan sehat ini kadang gak bisa sembarang juga, kita harus bener-bener punya “kiblat” atau panutan, biar gak melencong Gan. Nah kalau ane sekarang ini lagi mengagumi pertemanan sehatnya Om Deddy Corbuzier & Non Cinta Laura. Tau dong sama merekaa iyaa, ex pesulap dan nona yg gk ada ojek becek itu looh bhahaha.


Spoiler for cek nih gan:


Yang ane asik sebenernya mereka bisa olahraga, terlihat fun, sehat dan menginspirasi. mungkin karna mereka pandai juga kali ya dalam memberikan konten-konten yang menarik, tidak bosan untuk dilihat dan interaktif, kaya video diatas kita bisa melihat interaksi antara dua orang secara bersamaan dalam satu frame, jadi kita bisa ngeliat keduanya. Untungnya teknologi sekarang ini udah mudah banget kita bisa juga bikin hal yang sama seperti mereka, tinggal pakai fiturnya Dual-View Video dari OPPO Reno5 kita juga bisa buat video menarik dan interaktif seperti mereka bareng temen  ...



Terus yang ane demen juga mereka suka share video-video yang keren dan artistik Gan, videonya itu kaya ngegabungin 2 video menjadi 1, nah disitu mereka suka buat video dan kegiatan mereka saat olahraga jadi gk jenuh juga sih liatnya. Fitur keren itu juga bisa kita buat Gan, jadi kita bisa bermain sekreatif mungkin sama temen kita, tinggal pakai fitur AI Mixed Portrait aja dari OPPO Reno5, kita bisa sekreatif mereka deh.

 

Naah ini sebenernya yang bikin ane betah ngeliat mereka, kualitas video yang mereka share itu bagus sih, walau kadang mereka aktifitas di dalem ruangan yang kurang cahaya ataupun aktifitas diluar ruangan yg banyak cahaya. Kualitasnya tetap jernih, gak gelap dan gk terlihat terlalu terang. Eits jangan takut teknologi sepenting itu kita juga bisa miliki doong, cukup pakai fitur AI Highlight Video dari OPPO Reno5, kita bisa buat jernih ditempat yang tidak begitu terang dan kita juga bisa buat video di terik matahari tanpa takut objek background terlihat lebih terang.



Ya begitulah kenapa ane dan temen ane suka ngeliat mereka, cukup menginspirasi kita untuk tetap sehat dengan berolahraga dan juga menginspirasi kita untuk bisa berbagi semangat untuk membuat konten yang bagus. Tapi perlu di ingat ya Gan, konten bagus harus didukung juga dengan Smartphone yang bagus. kalau OPPO Reno5 sih ane dah yakin banget performanya, karena sudah memiliki fitur NFC yang bisa memudahkan transaksi digital isi saldo emoney dsb & 50W Flash Charging gk ada lagi tuh cerita mau olahraga tapi nunggu baterai Smartphone penuh yg lama.



Selain itu OPPO Reno5 yang ane suka desainnya unik Gan, berkat desain Diamond Spectrum warnanya bisa berubah-ubah tergantung dari mana kita liat sudut Smarphonenya, feel pas pegangnya juga punya kesan tersendiri. terus OPPO Reno5 juga punya layar AMOLED dengan Refresh Rate 90Hz jadi buat ambil gambar, multitasking gak ada masalah apalagi nge-lag layarnya, gk ada lagi cerita begitu yg ada kita malah betah mandanginnya.



Nah buat temen-temen atau segengan kalian yang mau bisa sekeren Om Deddy dan Miss Cinta , Gan Sis tinggal beli aja OPPO Reno5 dengan harga Rp 4.999.000 dan OPPO Indonesia lagi ngasih Limited Edition Duo Box yang bisa jadi Cardboard Projector, ditambah free 24 bulan Viu Premium Access buat bikin momen nobar seru bareng temen jadi jauh lebih asik. Kunjungi website & sosial media OPPO Indonesia untuk info selengkapnya ya gan!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kiezana1983 dan 92 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh black stone
anjay, boleh juga marketingnya oppo ye wkwkw
profile-picture
profile-picture
taosipudan dan murayh0 memberi reputasi
profile picture
juhii99
kaskus maniac
Whahaha.. oppo semakin menjadi
profile picture
satmofri
kaskus maniac
Kwalitas fto oppo g drgukan lgi.emng top
profile picture
shoyusushi
kaskus maniac
bagus sih gan menurut anee.... alus banget haha
profile picture
shoyusushi
kaskus maniac
@satmofri beneeer.... semakinn ke sini kualitas kamera oppo semakinn bagus..
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di